Танцующие бродяги собирают аншлаги на улицах Петрозаводска
Видео

Танцующие бродяги собирают аншлаги на улицах Петрозаводска

Танцующие бродяги собирают аншлаги на улицах Петрозаводска

Петрозаводские бродяги, кажется, развлекаются на всю катушку. Молодежь Петрозаводска засняла на видео, как два, мягко говоря, помятых «кадра» исполняют зажигательный танец в центре города.И это – уже далеко не первый подобный случай. 9 мая на площади Кирова танцующие бродяги собрали вокруг себя толпу, причем затмили своими энергичными движениями даже выступавших в этот момент на сцене профессиональных артистов.

Раньше же уличных «артистов» постоянно видели возле бывшего магазина «Центральный». Как объясняют в петрозаводской полиции, танцуют эти кадры ради удовольствия, денег не просят. Так что никаких претензий у правоохранительных органов к бродягам нет. Хотя зрители иногда и подкидывают им подарки — кто деньги положит, а кто сигареткой угостит. Судя по видео, новоявленным звездам петрозаводских улиц танцы действительно приносят наслаждение. А раз душа просит…

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings