Телеканал НТВ нагрянул в гости к муфтию Карелии вместе с его бывшей женой | Daily
Видео

Телеканал НТВ нагрянул в гости к муфтию Карелии вместе с его бывшей женой

В субботу по НТВ показали передачу «Замужем за полумесяцем» из цикла «Профессия-репортер», посвященную бракам мусульман и русских женщин. Помимо других, в программе была рассказана история Виктории Вебер — бывшей жены муфтия Карелии Висама Али Бардвила. Жители Карелии наверняка помнят их скандальный развод. Муж эсмсэской сообщил супруге о расторжении брака, оставив ее с пятью детьми практически без средств к существованию. Само собой, мимо такого сюжета телевизионщики не могли пройти.

Алименты, выплачиваемые Висамом Али Бардвилом, носили почти символический характер. Карельский муфтий, в свою очередь, заявил о том, что бывшая супруга собирается отобрать у прихожан петрозаводскую мечеть. Судебные заседания по разделу имущества, разоблачительные интервью обоих в СМИ, заявления на YouTube — чего только не было!

И вот, телеканал НТВ, снова расшевелил тлеющие угли. В Интернете уже появились первые комментарии мусульман по поводу сюжета о муфтии и Виктории Вебер. Передачу уже посчитали антимусульманской агиткой: «все каналы TV, к сожалению, в руках наших врагов и провокаторов». Впрочем, позиция мусульманской общины относительно бракоразводного процесса карельского муфтия и его бывшей супруги давно известна. Стороны по-прежнему имеют друг к другу массу моральных и материальных претензий, и точка в этой истории еще не поставлена.

Кстати, у Висама Али Бардвила совсем недавно родился шестой ребенок. Муфтий живет с двумя женами, работает на iPad и сетует на низкие доходы, не позволяющие платить достойные алименты. Вебер тем временем работает инструктором по вождению.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings