Телеканал НТВ показал, как карельская предпринимательница посадила в долговую яму целый поселок
Видео

Телеканал НТВ показал, как карельская предпринимательница посадила в долговую яму целый поселок

Предпринимательница Наталья Дубровская из  карельского поселка убедила подчиненных взять на свое имя для нее кредиты якобы на расширение бизнеса. Обещала открыть еще десяток торговых павильонов, займы погасить и повысить всем зарплату, но в итоге оставила сотрудников без работы и средств к существованию.

Как сообщает телеканал НТВ, получить назад свои деньги бывшие работники бизнес-леди пытались всеми способами — звонили в дверь, угрожали самосудом, даже устраивали митинги на центральной площади. Наталья Дубровская выйти и пообщаться с теми, кому должна миллионы рублей, не захотела.

И лишь после того как обманутые обратились в полицию, выяснилось, что предпринимательница должна едва ли не всему поселку, но от всех обязательств отказывается. Говорит, что кредиты ее работники брали по собственной инициативе, подписи ставили сами, и наличных от них она не получала.

Обманутые работники магазинов планируют написать коллективное заявление в полицию и республиканскую прокуратуру. Пока имя Натальи Дубровской фигурирует в материалах двух уголовных дел по факту мошенничества. Обвинения ей не предъявляли, но взяли с нее подписку о невыезде.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings