Телеканал «Россия-24» не нашел в Карелии плохих дорог | Daily
Видео

Телеканал «Россия-24» не нашел в Карелии плохих дорог

Корреспонденты программы «Дороги России» на телеканале «Россия-24» проехались на машине из Санкт-Петербурга в Петрозаводск. «Мы едем в Карелию за яркими впечатлениями от красивой природы и исторических памятников и, я надеюсь, от ровной дороги, — говорит в начале передачи журналист Александр Лукьянов. Прокатившись по нашему краю, корреспондент сделал вывод: трасса «Кола» ничем не уступает финским дорогам.

А вы знали, что на карельском участке трассы есть вышки с солнечными батареями, которые вырабатывают электроэнергию для освещения автобусных остановок? Журналисты съездили на водопад Кивач, половили рыбу в озере Сямозеро. Плохих дорог в Карелии столичные путешественники не нашли. Складывается впечатление, что снимали это видео для привлечения туристов в Карелию. То-то удивятся туристы карельскому бездорожью.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings