Участницы "Мисс Карелия" танцуют "зумбу" - присоединяйтесь! | Daily
Видео

Участницы «Мисс Карелия» танцуют «зумбу» — присоединяйтесь!

Участницы "Красы Карелии" танцуют "зумбу" - присоединяйтесь!

Эту субботу журналисты «Губернiя Daily» провели вместе с участницами и участниками конкурса «Мисс Карелия» и «Мистер фигура». Подготовка к конкурсу идёт активно, и зрителей действительно ожидает увлекательная программа, поскольку все участники готовы показать на что они способны: и «мистеры», и «мисс». И пока юноши отжимаются, девушки репетируют, учатся красиво и правильно ходить.

Каждую субботу все они собираются на оригинальные мастер-классы. В этот раз участников конкурса ожидало занятие по «Зумбе». Инструкторы самой популярной танцевальной фитнес-программы, основанной на латиноамериканских ритмах, показали девушкам как можно красиво и зажигательно двигаться. По словам одного из организаторов конкурса «Мисс Карелия» Анны Телепнёвой, такая подготовка – это очень сложно, даже несмотря на то, что у некоторых девушек уже есть опыт участия в подобных мероприятиях. Но время  есть, и у девушек ещё будет возможность проявить себя. Впереди у красавиц уроки актёрского мастерства и мастер-классы – по макияжу, например.

Для всех тех, кто с интересом ждёт шоу: о каждой участнице «Губернiя Daily» вам обязательно расскажет, ведь мы – генеральный информационный партнер конкурса. Ну а у вас будет возможность не только полюбоваться красавицами, но даже проголосовать за свою фаворитку. Впрочем, можете начать с комплимента любой участнице это делать прямо сейчас – специально для вас видео с последнего мастер-класса. Наслаждайтесь!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings