В Костомукше записали убойную версию «Чумачечей весны». Смотреть всем! | Daily
Видео

В Костомукше записали убойную версию «Чумачечей весны». Смотреть всем!

Отличную кавер-версию русско-украинского хита «Чумачечая весна» записали выдумщики из Костомукши. Группа энтузиастов во главе с музыкантом Алексом Стоуном (сценический псевдоним) записала фонограмму песни в рок-обработке, придумала сюжет ролика и поехала снимать его на природу. Выбрали место между двух озер, однако не учли, что почва там болотистая: воды — по щиколотки! Но чего только не сделаешь ради искусства!

Неподалеку валялись кем-то выброшенные части платяных шкафов. Стоя на них и отмахиваясь от комаров, артисты сняли свое видео на цифровой фотоаппарат Canon 500D . Кстати, в ролике есть и вторая сюжетная линия: два непонятно куда бегущих человечка и странный тип с автоматом, догоняющий девочку в желтой юбке. Настоящая короткометражка!

Кстати, вокалистка Анастасия Богатырева сейчас учится всего лишь в 9 классе. Пением она увлекается больше восьми лет, поэтому в Костомукше ее давно знают. Однако, как признается сама Настя, после появления видео ей часто начали кричать вслед : «Эй, чумачееееечая!»

Как вам видео?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings