Жители Петрозаводска знают три-четыре города побратима | Daily
Видео

Жители Петрозаводска знают три-четыре города побратима

Не секрет, что жители Петрозаводска очень любят дружить. Причем дружить городами. По всему миру разбросаны города-побратимы столицы Карелии. В Петрозаводске иногда проходят дни культуры наших урбанизированных друзей, а студенты и чиновники ездят в города-побратимы по программам обмена «премудростями». Но вот сами названия городов почему-то не остаются в памяти петрозаводчан, несмотря на то, что каждый день они проходят мимо стендов с описаниями лучших друзей Петрозаводска. А какие города-побратимы вы знаете? С этим вопросом мы обратились к жителям и гостям карельской столицы. Что ответили нам горожане – смотрите в новом выпуске видеорубрики «Вопрос врасплох» с Максимом Березуном.

К слову, если этот обаятельный и задорный парень подойдет к вам на улице и задаст каверзный вопрос врасплох, не теряйтесь, а сразу рассказывайте ему все, что знаете.

Кстати, а какие города-побратимы Петрозаводска вы помните? Для подсказки — всего их аж 18.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings