Жительница Карелии подозревает депутата в страшном преступлении | Daily
Видео

Жительница Карелии подозревает депутата в страшном преступлении

На выходных на Youtube появилось очередное обращение к президенту. На этот раз до Дмитрия Медведева пытаются достучаться сразу три карельских женщины: Регина Тупицына, Оксана Удовенко и Елена Вассель. Они жалуются на наши правоохранительную и судебную системы, «которые не защищают граждан».

Это уже не первое обращение женщин к президенту. На этот раз они лишь вкратце повторили свои истории. Оксана Удовенко считает, что ее муж отбывает срок за преступление, которого не совершал.

Елена Вассель уверена: ее сын – не педофил, и сидит за другого. Она подозревает ни много ни мало – депутата Законодательного собрания РК Геннадия Шехирина. Подробнее по ситуации Вассель можно почитать здесь.

Регина Тупицына говорит, что она и еще четыре человека были свидетелями убийства, но к их показаниям отнеслись без должного внимания, и на зону отправился невиновный.

«Почему вы, как гарант конституции, бездействуете?» — задают женщины один и тот же вопрос Медведеву.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings