Обнародованы уникальные архивные кадры пребывания Ельцина в Карелии | Daily
Видео

Обнародованы уникальные архивные кадры пребывания Ельцина в Карелии

Нынешние российские правители Карелию вниманием не балуют, если заедут, то всего на денек. Кто всей душой любил наш северный край, так это бывший президент России Борис Ельцин. Как говорил сам Борис Николаевич, он первый правитель после Петра Первого, отдыхающий в Карелии. Уникальные кадры пребывания Бориса Николаевича у нас в республике сохранились в архиве карельского телевидения и в личном архиве оператора федеральных «Вестей» Виктора Яроцкого. Телеканал «Вести» выбрал наиболее интересные моменты.

Посмотрите, как Борис Николаевич гуляет по своей  карельской резиденции Шуйская Чупа, рассказывает, как парился в баньке с финским президентом, катается на паруснике и как обычно балагурит. А как актуально звучат слова Бориса Николаевича про российский парламент: «Госдума – ноль. Время время кричат с трибуны, что они за социальную справедливость. Какую социальную справедливость? Ты боишься показать свои доходы, откуда у тебя эти доходы взялись?»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings