Звезда Rutube Лия Челнокова выросла в Петрозаводске и собирается сюда со своим концертом | Daily
Видео

Звезда Rutube Лия Челнокова выросла в Петрозаводске и собирается сюда со своим концертом

«Звезда» Rutube, начинающая певица и хорошая подруга Ромы Жёлудя (другой «звезды» Rutube) Лия Челнокова, оказывается, выросла в Петрозаводске. Точнее, провела здесь свои самые нежные годы. Ее мама когда-то родилась здесь, но потом с семьей переехала в Нижневартовск. В Петрозаводске же Лия училась в пятой школе, что на Кукковке, а также часто тусовалась «на театре». Так молодежь называла тусовки на площади Кирова.

— Я очень люблю Петрозаводск, — говорит Лия. – У меня здесь до сих пор очень много хороших друзей, с которыми мы проводили много времени. К вам в Карелию я до сих пор езжу каждый год, иногда даже по несколько раз. В следующем году тоже планирую заглянуть в Карелию: пока не знаю только, с концертом или просто так.

Эта девушка прославилась очень быстро и практически неожиданно для себя самой: поступив в РУДН, она стала часто ходить на московские тусовки, знакомилась с огромным количеством людей, в том числе и со «звездами». Однажды, полетев к родителям в Нижневартовск, в самолете она познакомилась с популярными тогда рэперами – ребята так подружились, что по приезду в Москву вместе записали песню.

[nggallery id=557]

— Потом я стала встречаться с рэпером Нэлом, народ стал говорить обо мне, как о «звёздной подружке», — смеется Лия. – Ко мне начался интерес, мне часто задавали вопросы в интернете, и однажды, во время онлайн-чата меня попросили что-нибудь спеть. Я просто включила песню своего друга Кравца «Обнуляй» и начала там что-то мурлыкать. Кто-то из ребят записал это и выложил видео, причем без моего ведома. Оно набрало огромное количество просмотров, что было совершенно для меня неожиданно!

Потом Лия сдружилась с 16-летним кумиром молодежи Ромой Жёлудем: однажды она за компанию с друзьями пришла на кастинг танцоров для его клипа. Там они познакомились, и девушка стала главной героиней его видео. В интернете тут же поползли слухи, что парочка встречается, поклонницы Ромы возненавидели Лию и начали активно язвить на этот счет.

Лия Челнокова

— Во-первых, никто не знает, какие отношения связывают нас с Ромой, — говорит Лия. – Все строят свои предположения, среди которых лидируют версии, что мне эта дружба «полезна»: так увеличивается число подписчиков и поклонников. Мол, что еще может связывать 21-летнюю девушку с 16-летним мальчиком? Все это бред: в моем круге общения много популярных людей, и ко всем я отношусь одинаково. Мне неважно, много ли у человека денег в кошельке, и насколько он узнаваем. Все люди для меня, в первую очередь – люди. И они это чувствуют, мне кажется. А с Ромой мы в хороших и близких дружественных отношениях, хотя видимся мы с ним не очень-то часто.

Лия Челнокова

После столь стремительного трамплина в жизни у Лии стали интересоваться, дает ли она концерты. Девушка пела всегда – на школьных концертах, занималась вокалом. Правда, музыкального образования у нее никогда не было. Сейчас она заново пошла на занятия по вокалу, стала писать песни, нашла команду: менеджера по продажам, концертного директора и т.д. Говорит, дело осталось за малым, и скоро можно будет ездить по стране с выступлениями.

Однако к собственной славе эта девушка относится философски:
— Я понимаю, что все может закончиться также внезапно, как и началось, — признает она. – И я совру, если скажу, что не расстроюсь, если так случится. Но я точно знаю, что делаю все, чтобы этого не случилось. Как я отношусь к критике? Нормально: каждый человек имеет право на свое мнение. Раздражает только, когда люди оставляют неадекватные комментарии, пытаются задеть и меня, и моих близких. Поливать кого-то грязью – это не в моем стиле.

Сейчас поклонники Лии наслаждаются ее первым клипом «Не рядом», на подходе второе видео певицы.
— Песня «Не рядом» будет близка всем, кто хоть однажды страдал от неразделенной любви, — говорит Лия. – Постараюсь радовать своих поклонников и дальше. В том числе и карельских. Привет Петрозаводску!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings