Хотите узнать все секреты приготовления блюд японской кухни из первых рук? Тогда эта информация для вас!
Смотреть

Хотите узнать все секреты приготовления блюд японской кухни из первых рук? Тогда эта информация для вас!

9 ноября в Петрозаводск приезжает Ватануки Такуя, шеф-повар ресторана «Сёкусай Ватануки», профессор кафедры японской кухни кулинарных институтов Абэно (Осака) и Ecole Tokyo Tsuji (Токио). Ватануки Такуя является также заместителем председателя Общества популяризации японской кухни в России, поэтому он проведет мастер-класс в Петрозаводске в рамках Года России в Японии.

Мастер-класс организует АНО «Японский центр в Санкт-Петербурге» — филиал «Японского центра по развитию торгово-экономических связей». Цель мероприятия — познакомить поваров и руководителей ресторанов с рецептами японских блюд, которые можно приготовить из доступных в России ингредиентов, повысить известность в России разнообразных блюд японской кухни.

Приглашаем руководителей ресторанов, менеджеров верхнего и среднего звена, шеф-поваров и су-шефов посетить бесплатный мастер-класс. Лектор представит рецепты 4-5 жареных и варёных блюд, а также супов на основе рыбы (лосось, скумбрия) и мяса (курица, свинина) и расскажет об используемых в японской кухне соусах и приправах (соевый соус, паста мисо и др.).

Для регистрации отправьте заявку на электронную почту Japan.karelia@gmail.com.

В заявке необходимо указать: Ф.И.О., компанию и должность, контактный телефон.

Количество мест ограничено.

Время проведения мастер-класса: 13:00 — 17:00.

Адрес: ул. Гоголя, 18 (кулинарная студия МИКС).

Мастер-класс пройдет на японском языке с последовательным переводом на русский.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings