Бабий век короток
Блоги

Бабий век короток

Интересную штуку рассказали мне 25 знакомых зрелых дам. Ну, или 10, а может быть, 16 – не в цифре дело. Главное, что дамы были зрелы и было их немало. В общем, так. Все эти женщины уверяли, что им на сайтах знакомств без конца пишут двадцатилетние дети и умоляют их вступить с ними в связь. Огромное количество пубертатных юношей бьются твердыми лбами о мягкие коленки сорокапятилетних женщин. Женщины растеряны, они не успевают отбиваться от неистовых наскоков малолетних поклонников. И при этом я не знаю ни одного взрослого мужчины, который мог бы похвастаться подобным успехом у юных девушек из Интернета.

Ну разве не любопытно? Ведь, согласно расхожему мнению, все должно быть наоборот. Это же женщины постоянно сетуют на то, что их век короток, что после 25 они увядают, а к 40 не нужны уже никому.

— Хорошо вам, кобелям, — вздыхают они, — вы и в 60 еще хорохоритесь, а мы если в 30 замуж не вышли, то все. Кто на старуху позарится?

И у Лильки-то мужик ушел к молодой, и у Светки. У Ленки к молодой ушел мужик и у Наташки. Бедные Лилька, Светка, Ленка и Наташка плачут, а мужики-подлецы лишь обретают вторую молодость и второе дыхание. Я так привык к этим причитаниям, свыкся, проникся — и вдруг выясняется, что у зрелых матрон на самом-то деле нет отбоя от поклонников. Причем домогаются их не умирающие дедушки на излете зубов и волос, а молодые, сильные, гиперсексуальные самцы. Больше того, даме вовсе не обязательно быть похожей на Монику Беллуччи. Спросом пользуются и толстенькие, и тоненькие, и низенькие, и высоконькие – всякие.

— Ах, — устало вздыхает женщина, — я ему пишу: «Ну что я с тобой, малыш, буду делать?», а он мне: «На руках буду тебя носить». Маньяк какой-то… Хи-хи…

Пятидесятилетнему дяденьке если кто и напишет, то в лучшем случае четыре пятидесятилетние тетеньки непростой судьбы. А пятидесятилетней тетеньке напишут и Мужичок с ноготком, и Мальчик с пальчиком, и даже Маленький Мук с Карликом Носом. Оно, конечно, не исключено, что все они врут. Что никто им ничего не пишет и на самом деле сидят они, одинокие, на завалинке да кручинятся. Но мне все-таки кажется, что не врут.

Пылким юношам завсегда хотелось секса без обязательств, а со сверстницами это не очень прокатывает. Сверстницы рано или поздно начинают хотеть отчитаться перед миром о том, что «замуж сходили», «ребенка родили» и «гардины повесили». А женщины зрелые перед миром уже отчитались, куда надо сходили, кого надо родили и давным-давно повесили всех, кто не спрятался. Кроме того, согласно поверьям, сверстницы занимаются сексом любопытства ради и замужества для, без огонька и сноровки, а зрелые дамы делают это за-ради удовольствия, затейливо и с огоньком.

Да, раньше, говорят, девчонки действительно быстрее взрослели. Взрослой Анне Карениной было 28, прожженной шпионке и интригантке миледи – 23, матери Джульетты — 28, бальзаковским возрастом считался «тридцатник», а старухе, топором ударенной, процентщице было, страшно сказать, 42 года. Мы были воспитаны в другой традиции. Нам по инерции продолжает мерещиться, что замуж выходят в «осьмнадцать», а к 27 склоняются к закату и чинно доживают свой век. Наши матери казались нам в их 40 лет добрыми пожилыми бесполыми существами. Но это уже много лет как не так. Сейчас женщина в 20 — это еще дитя, в 30 — подросток, а к 40 она только-только начинает входить во вкус взрослой жизни. И женщины именно этого возраста как раз лучше всего и подходят 20-летним страстным малышам.

Так что, я думаю, все эти разговоры о коротком женском веке не что иное, как еще одна попытка манипулировать мужчиной за счет культивируемого в нем комплекса вечной неискупимой вины. Мужики, не верьте. Никакой у них век не короткий. Нормальный он. А иногда и подлиннее нашего будет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings