Баяны-бабаяны, или То, как не стоит фотографироваться | Daily
Блоги

Баяны-бабаяны, или То, как не стоит фотографироваться

Нам это кажется забавным, все эти туристы, фоткающиеся у каждого памятника. Но когда приезжаем в незнакомый город, в глазах местных жителей мы выглядим точно так же. Вопрос, для чего? Для чего делаются тысячи одинаковых фотографий «я и такой-то памятник», где нормально не рассмотреть ни памятник, ни тебя?

У нас с Дариной было всего два часа, чтобы наснимать как можно больше баянов. Представим, что она туристка, приехавшая на поезде. Через два часа у нее комета на Кижи. А надо еще и город посмотреть и пофоткаться.

Мне съемка давалась нелегко. Сначала пришлось поломать голову, чем же еще испортить кадр, что бы еще вспомнить. Но когда дошли до набережной, все оказалось проще простого: смотри на людей, да повторяй. Дарина и убитый внутри меня фотограф хором говорили мне: «Ненавижу!» Но все должно было выглядеть именно так, пошло и хреново, иначе терялся всякий смысл.

Итак, действующие лица: Дарина Шарпило, актриса театра «ТМ» и пакет «Modis». Любительская зеркалка, китовый объектив, режим «авто», формат jpeg. Ракурсы, позы и косяки при съемке подсмотренные и повторенные.

[nggallery id=335]

Виктор Давидюк

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings