Бешенство матки | Daily
Блоги

Бешенство матки

Блог Аллы Константиновой

У моей давней знакомой — бешенство матки. Скорее всего, Эля не согласилась бы с этим определением, но с правдой не поспоришь: девушка готова всегда, везде и почти что хоть с кем. В те редкие дни, когда мы встречаемся с ней в кафе, я намеренно выбираю место где-нибудь в уголке, потому что знаю: иначе ее историями заинтересуется ползала. А послушать там всегда есть что.

Еще пару лет назад все начиналось довольно безобидно: Элька знакомилась в клубах, флиртовала, без проблем давала свой номер телефона. Потом стала возвращаться с танцев не одна — и так каждую неделю. А после и вовсе провалилась в череду каких-то секс-приключений: стали меняться не только имена и описание ее любовников, но и места, куда те после клубов ее приводили. Квартиры, гостиницы, подъезды, а один раз даже городской парк! Не знаю, что меня больше удивляет: сама возможность секса в тающем по весне парке или безразличный тон Эли.

⁃ Не, ну как тебе сказать, — затягиваясь сигаретой, говорит она. — Конечно, неудобно. Я же на мокрой земле, пусть и в куртке. Да и пять утра, вдруг кто мимо пройдет? Но в целом — интересненько.

А в детском лагере мы с ней обменивались наклейками с Натальей Орейро  И вдруг — на тебе: парк, куртка, какой-то мужик.

⁃ Тебе и правда нравится? — робко спрашиваю.
⁃ Нравится, — говорит. — Правда, лучше бы без экстрима. Да и от некоторых потом не отделаться: звонят и звонят.

Почему звонят — понятно. Чисто теоретически такие, как Элька — мечта каждого мужчины. Ну или по крайней мере, сексуальная мечта. Чтобы пылкая и безотказная. Хочешь — в парке среди луж, хочешь — в подсобке между коробок. Все бы хорошо, вот только сами мужчины постоянно путаются в определениях, называя таких женщин то нимфоманками, то проститутками — в зависимости от того, чем история их «любви» закончилась.

Хотя уже в древности такое сексуальное поведение у женщин вроде как считалось агрессивным и ненормальным. Еще бородатый Платон размышлял, отчего женщины иногда слетают с «либидо-катушек». Говорят, он думал, что матка — это зверь, живущий в каждой из нас. Правда, бешенство зверя Платон связывал с невозможностью иметь детей. Мол, мучается женщина — поэтому так себя и ведет. Времена изменились: теперь, чтобы часто и без разбора менять партнеров, можно вообще не хотеть потомства. Просто хотеть.

В случае с Элькой все не так безнадежно, как может показаться. Она вроде и рада бы встречаться с кем-нибудь дольше недели, вот только мужчины хотят от нее лишь быстрого секса. Я помню только одного ее «официального» молодого человека. И то, после месяца встреч он уехал на заработки в Москву. Элька ревела и обещала ждать, молодой человек регулярно звонил и обещал показать ей полярную ночь. Еще через месяц Эля изменила ему, напившись с подругами в баре. А уже на следующий день перестала принимать мурманские звонки.

— Я еще долго продержалась, знаешь ли, — горько шутила она потом, затягиваясь сигаретой.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings