Чтобы не украли | Daily
Блоги

Чтобы не украли

Рубрика «Фукс online» выходит уже несколько недель и пользуется большим спросом. У каждого видео – сотни просмотров. А вот комментариев маловато. Причем, те, кто все-таки оставляют отзывы, пишут не о том, о чем нам бы хотелось. Вместо того, чтобы обсуждать содержание, люди обсуждают Фукса. Одним нравится голос и манера чтения, но не нравится мимика, других мимика вполне устраивает, но они жалуются на интонации. В общем, чтобы удовлетворить всех, теперь мы будем одновременно размещать и видео, и текст авторской колонки Фукса. Пусть те, кому не хочется тратить 4 минуты жизни на просмотр видео с Сашей, потратят эти 4 минуты на чтение. А самые преданные поклонники таланта Фукса могут и текст почитать, и видео посмотреть. Саше вдвойне приятно будет. Смотрим и комментируем! Ну или читаем и комментируем! Кому как удобнее.

Чтобы не украли

Вот ведь. Пока я просиживал штаны на чужбине, в Петрик приезжал президент! Я опять  все пропустил. К нему, правда, никого не подпускали, так я бы, может, одним  глазком взглянул. И было бы мне  счастье.

Он же уже больше трех лет назад приезжал. Помню, тогда  универ оцепили, толпа у фонтана напротив собралась, а к решетке университета охранники двух теток прижали. Те слишком настырные были, рвались то ли потрогать Дмитрия Анатольевича, то ли автограф попросить, но охрана бдела не по-детски. Тогда даже журналистка «Карельской Губернии» Илона Радкевич попыталась с тетями этими поговорить, мол, на фиг вам этот президент сдался? А охранники и ее оттерли. Так и сказали: «Нам это не надо… И вам не надо». Решили, типа, за человека, что ему надо, а что нет. И это правильно.

На этот раз служба безопасности, говорят, заварила все канализационные люки на проспекте Ленина. Не знаю, сам не проверял, далеко был, но верю. Потому как, а вдруг враг из-под земли выскочит? Проползет  по трубам и бац выскочит из-под низу. Вы кино «Солт» смотрели? Вот! Там Анджелина Джоли пол под нашим президентом взорвала и выкрала его, как младенца. Они же, враги эти, жуть какие изобретательные. Они же спят и видят, как бы им Дмитрия Анатольевича украсть. Вы хоть представляете, что будет, если его украдут? Да, не дай Бог! Заменить-то некем… Ну, разве что… Хотя… Не, у него, наверняка, до следующего марта дела: хоккей, лыжи, кукуруза – вряд ли он согласится. Так что, правильно они люки задраили. Молодцы.

И ведь весь город  трепетал. Ждали, волновались, совещания проводили, хлеб-соль пекли, кокошники пылесосили. А в одном культурном заведении даже туалетную бумагу заменили. Была второй степени мягкости, а изыскали первой. Ведь обычные попы ко всему привыкшие, а государева особого ухода требует. В итоге, президент туда не пришел, а бумага осталась. И это всяко лучше, чем в Останкино. Там год назад в ожидании монаршего визита в туалетах подопустили писсуары. Ну, на комфортную высоту. Чтобы тянуться не пришлось. Он-то зашел-вышел, а народу теперь с верхотуры туда целиться. Не очень удобно. Так что, мягкая бумага всяко лучше, чем низкий писсуар.

И, вот, все ждали  президента на каком-то Форуме, а он взял и не пришел. Вот, пренебрег он Форумом. А «Ладушками» не пренебрег. И это особенно прекрасно. По Первому  каналу на всю страну: Петрозаводск! А в нем президент играет в «Ладушки» с девочкой и танцует с ней трогательный, незамысловатый танец. Два прихлопа, три притопа. Это, конечно, не под группу «Комбинация» с Мартиросяном, но тоже хорошо. Весело, человечно и беззаботно.

В общем, хороший  он. Не совсем ясно, зачем приезжал, но, по большому счету, какая разница?.. А в тот, первый, раз он же так  из универа и не вышел. В смысле, вышел, но через задний ход. Видимо, на всякий случай. Чтобы не украли.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings