Девчонки, что делать мужику в такой ситуации? Только бежать — Daily
Блоги

Девчонки, что делать мужику в такой ситуации? Только бежать

Женщины все-таки очень из-за нас страдают. Они хотят поливать цветы, кушать зефир, жевать листик салата и слушать волшебные звуки флейты. Им хочется музицировать, мерять платьица и танцевать-танцевать. А вместо этого они вынуждены терпеть наши грязные домогательства. Им не позавидуешь.

Вот уже месяц как слетела голова голливудского подлеца Вайнштейна. Срубил ее острый меч женской самообороны. Прилетела продюсеру обраточка. И, главное, нет у этой обраточки срока давности. Вайнштейн 20 лет назад приглашал начинающих актрис в опочивальню. Предлагал то-сё. Они соглашались. Он помогал им стать богатыми и знаменитыми. А месяц назад бумеранг вернулся. Оказалось, им тогда было неприятно. Больше того, они страшно мучились.

И общество со всей своей ханжеской мощью навалилось на развратника. Ибо как он мог?! Женщин! Руками! Ртом! Животом! Как смел он им вообще такое предлагать? Ну, предложил бы погулять в парке, спел бы им арию Ленского, подарил колечко с бриллиантиком, позвал бы замуж. Это нормально. Но руками и ртом! Как говядину! Какая мерзость.

И тут ведь никто точно не знает, как все было. Дамы говорят, что они просто работали над ролью, он предложил зайти к нему в номер обсудить детали, они честно полагали, что идут просто поговорить, и тут он унизил их на всю жизнь. Двадцать лет прошло, а рана не заживает. Представляете, если это правда?

Вот они смотрят на вас, улыбаются, наклоняются, изгибаются, задевают рукой, спрашивают совета и смотрят в глаза. Долго смотрят. И улыбаются. Или робко отводят взгляд. Вот куда вы ни пойдете, они обязательно там и всякий раз робко отводят взгляд. Или громче всех смеются над вашими неуклюжими шутками. И когда все ушли, как-то невзначай задерживаются. Платье короткое, декольте глубокое, зубы отбелены, губы накачаны, грудь вперед, зад назад. И сообщают, что читали вашу последнюю книгу. И все статьи. И у них есть мнение. И вопрос. И вообще. Девчонки, что делать мужику в такой ситуации? Впрочем, я знаю. Бежать.

Бежать. Потому что через день, через год, через тридцать лет она, как тот Сильвио из пушкинского «Выстрела», свалится вам на голову и сообщит миру, что вы ее унизили и она плакала. И не смейте бормотать, что она же вроде как сама. Потому что так говорят все сраные шовинисты. Потому что мужики всю жизнь сваливают вину на жертву. И потому что нам их никогда не понять. Да, она улыбалась. Да, смеялась. Да, робко отводила взгляд. Да, она была голая. Но это вообще не повод для секса.

Вслед за гадом-Вайнштейном женщины обвинили Дастина Хоффмана. Вслед за Хоффманом напали на кандидата в Сенат от штата Алабама. А член кабинета министров Уэльса и вовсе уже покончил с собой от греха подальше. Алабамца обвинили в том, что сорок лет назад он потрогал 15-летнюю девушку, а валлиец погиб вообще незнамо за что. То ли за поглаживания, то ли за подмигивания. Причем тоже за стародавние.

Вообще, это круто. Мужчины так настойчиво создавали миф о женской исключительности, что женщины сами в него поверили. Мы окружены бесчисленной армией героинь Чехова, мнящих себя героинями Достоевского. Они пьют водочку, курят сигаретки и любят секс. Они изменяют любовникам, бросают мужей, ищут выгоду — то есть делают все то же самое, что и мы. Но в какой-то момент они могут вдруг задрожать, как Настасья Филипповна, схватить плюшевого мишку, оросить его слезами и захохотать.

— Что случилось? Что? Сударыня, ответьте!

— Нет, ничего.

— Но все же! Я же вижу!

— Ах!

— Ну?

— Ах!

— Ну?

— Сорок лет назад Дастин Хоффман потрогал меня вот здесь. Это было так унизительно! Все эти годы я носила свой позор в своем сердце!

И кирдык Дастину.

Они очень искренни в своих страданиях. Ведь им все это неприятно. Эти наши липкие взгляды, скользкие руки, грязные мысли. Им ведь ничего этого не надо. Какой, к свиньям, секс?! Это же мерзость. Они бы с удовольствием всю жизнь, словно пчелки, перелетали с цветка на цветок, с кашки на клевер, с лютика на ромашку, пили бы нектар и читали бы Бродского. Но мы мешаем им это делать. Мы трогаем их за коленки, щиплем за задницы и подло вожделеем. Мы сволочи.

Но попробуйте только не завожделеть их. Попробуйте не потрогать их за коленки и не ущипнуть за задницу. Еще неизвестно, что для нас будет хуже.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх