Девушка и батон
Блоги

Девушка и батон

Блог Александра Фукса

Моя бывшая редакторша очень любила анекдот про проститутку. Про то, как, уходя от клиента и пряча деньги в ридикюль, она задерживалась в дверях, оборачивалась и с горечью говорила: «А душу! Душу мою ты понял?!» Смешной анекдот. Веселый.

Впрочем, это же анекдот. В жизни все по-другому. Секс нужен обоим, и душа здесь совершенно ни при чем. Но вот приходит ко мне недавно друг мой Пантелеймон и говорит:

— Хрен этих баб поймешь. Я вожделел ее десять лет. Не настаивал, ждал, томился, как тушеная капуста, и вдруг она звонит и спрашивает, все ли у меня в порядке с эректильной функцией. Ты понимаешь?! Сама звонит и сама спрашивает. Я прибегаю, сбрасываю штаны, у нас все происходит. У нас месяц все происходит. А через месяц она пишет: «Мы с тобою не родственные души, я тебе нужна только для секса, а я больше, чем моя задница, прости».

И правда, хрен поймешь. Она же спрашивала его не про любовь-морковь, не про совместное хозяйство и не про «только смерть разлучит нас». Она интересовалась эректильной функцией. Но как только дошло до этой самой функции, вдруг заговорила про душу… А то как-то встречаю Филиппа. Филипп говорит:

— Хрен поймешь этих баб. Замужняя. У мужа проблемы. Она ходит ко мне. Встретились, разошлись, все довольны, все нормально. Вдруг однажды, уходя, останавливается в дверях, поворачивается вполоборота и с укоризной спрашивает: «Я тебе нужна только для секса?! А душу! Душу мою ты понял?» Заплакала и ушла.

Позвольте. Это же ей не хватает секса. Она использует Филиппа для восполнения этой нехватки. И она же еще винит его в недостаточной чуткости?! Да они же издеваются над нами! Вы обращали внимание, как часто зрелые замужние дамы жалуются на пассивность их супругов? Дамам хочется, а мужику наскучило и обрыдло. Дамы не меньше нашего хотят простого плотского счастья. Мне рассказывали, что лежащие в гинекологии женщины в тихий час сбегают домой, чтобы, как они говорят, «наладить мужичка». Пацаны, они нас налаживают! Тупо налаживают!! И уже налаженными удовлетворяют свои желания. А удовлетворив, вдруг замирают в дверях, поворачиваются вполоборота и, глотая слезу, роняют: «У вас, мужиков, один секс на уме. Один секс».

Они уходят все такие воздушные куда-то вдаль, оставляя нас чувствовать себя грязными похотливыми макаками. Однажды я не купил батон к чаю, и моя бывшая жена отказала мне в ее белом теле. Ведь это же только мне надо. Ей важнее батон. А моему знакомому Иванову жена не дала за то, что он не подарил ей на 8 Марта автомобиль. У каждой — своя цена. От батона до автомобиля. «А душу?! Душу мою ты понял?!» И ведь что интересно, до брака они занимаются этим с нами везде. В купе поезда, в душевой кабинке на пляже, в подъезде и на выставке Ильи Глазунова. А потом вдруг у них резко начинает болеть голова. Они используют секс, как дрессировщики — сахар. Если заслужил, получи – хороший мишка. А если не заслужил, то останешься без вкусняшки. Им самим-то, типа, не надо. Они выше этих животных проявлений. Им важнее батон и машина. Потому что у них душа, а у нас одни, блин, инстинкты.

И ведь это считается в порядке вещей. «Дорогой, давай не сегодня. Я так устала. У меня так болит голова». Ну да, конечно, ведь у них там все так тонко, звонко и деликатно. Но если отказываем мы, значит наверняка у нас «кто-то есть». Или это мы назло. И, вообще, женщине нельзя отказывать… Кстати, наткнулся на некий блог. Женщина отказывает мужчине в постели. Говорит, что хочет просто полежать рядом с ним. Чтобы он ее просто держал в руках. Ведь она больше, чем задница. Она человек. И назавтра он ведет ее в магазин, и она набирает все, что желает. Все, что видят ее глаза. И когда она уже готова и просит его заплатить, он говорит: «Дорогая, давай не сегодня. Я хочу, чтобы ты просто подержала это в руках. Ведь я больше, чем мой кошелек. Я человек». И какую реакцию вызывает эта история? Забавный парадокс. Смешной перевертыш. Абсурдный анекдот. Но всерьез это рассматривать нельзя. Ведь отказ мужчине в сексе — это нормально, а отказ женщине в подарках — это подлость. Это жадность, коварство и низость. Это не достойно гордого звания Мужчины. Ведь у женщин душа. Они больше собственной задницы. И еще им нужен батон. А мы… мы, так, попастись вышли.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings