«Девушки, сделайте свой “райдер” попроще, и все у вас будет хорошо». Почему меня бесят девушки, которые оценивают отношения деньгами
Блоги

«Девушки, сделайте свой «райдер» попроще, и все у вас будет хорошо». Почему меня бесят петрозаводчанки, которые оценивают отношения деньгами

Сейчас в меня полетят камни, и у феминисток начнет подгорать, но я просто не могу с вами этим не поделиться.
Я случайно услышал разговор двух подружек, одна из которых рассказывала второй про своего молодого человека. Общий смысл разговора был такой: “Представляешь, мы уже почти полгода встречаемся, и до сих пор никуда не ездили вместе на отдых. Мне кажется, что он меня не любит”. Были еще какие-то недовольства, но я деталей не запомнил.

Основная претензия была в том, что парень не хочет тратить на нее деньги, и поэтому девушка считает, что парень ее не любит.
Уважаемые дамы! Неужели вы смогли найти способ измерить силу любви? Неужели “любовь” измеряется в денежном эквиваленте? Не купил шубу — значит не любит. Откуда вообще взялась эта мысль в ваших прекрасных головах? Вам человек интересен или его кошелек? А может, вы считаете, что за секс с вами нужно платить? Так в вопросе продажи секса за деньги есть более опытные профессионалы, которые полностью отработают свой гонорар, и их при этом не нужно обхаживать и уговаривать по месяцу. Да и стоят они гораздо дешевле, чем ваши запросы. Если вас так сильно заботят деньги вашего избранника, которые он не хочет на вас тратить, то тут начинают просматриваться отношения «продавец/покупатель». Если отталкиваться от этого, то вам нужно задуматься о товаре, или услуге который (-ую) вы можете предложить в обмен на путевку на море, новый телефон, и так далее.

И вот тут самое интересное! Чаще всего в случае таких запросов девушка может предложить только секс. Готовить она умеет только пельмени, посуду и пол она мыть не может, так как “у меня же ногти!”, разговор поддержать в интеллигентной компании она не может потому, что в своей жизни прочитала всего две книги, и вторую до сих пор еще не раскрасила, но за то запросы у нее, как у супермодели, которая защитила докторскую и написала несколько книг по кулинарии. И ладно бы все эти девушки с запросами выглядели как модели! Так нет же! Брюшко свисает, бока свисают, ляжки выглядят так, что создается ощущение, что если по ним шлепнуть, то пойдет вибрация по всему телу, делать она ничего не умеет, за плечами 9 классов образования, прокуренные легкие, посаженная печень. Это я, конечно, утрирую, это уж совсем дикий колхоз, но суть, думаю, ясна. Уважаемые девушки, если уж вы оцениваете силу любви в количестве потраченных на вас денег, то будьте готовы соответствовать своим запросам. Ведь никто и никогда не купит ВАЗ-2109 за миллион рублей, так как за эти деньги можно взять что-то гораздо интереснее.

Еще я обратил внимание на то, что просто выглядящий парень в простой одежде, без навороченного телефона, скорее всего, не пойдет знакомиться к девушке с модельной внешностью, так как понимает, что, скорее всего, со своей зарплатой он просто не потянет ее запросы. Но при этом девушки немодельной внешности очень часто ждут, когда к ним прискачет принц на белом коне. Дамы, вернитесь к реальности! Помните, вы непременно должны соответствовать своим запросам!

Одна блогерша рассказала историю о том, как выбирали ведущую для какого-то крупного мероприятия между ней и еще одной более известной и популярной девушкой. И когда выбрали ее, то она с удивлением спросила у организаторов, почему они остановили выбор на ней, ведь вторая претендентка более известна. И ей ответили очень просто: “У тебя райдер попроще”. Так что, девушки, сделайте свой “райдер” попроще, и все у вас будет хорошо. Да и вообще, не стоит измерять чувства деньгами, ибо эти две вещи никак не взаимосвязаны.

Дэн Злобнев

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings