Фокусники
Блоги

Фокусники

Когда тебе 20 с хвостиком, пьющие мальчики тебя веселят и восхищают. Закинувшись, они творят фокусы: крутят сальто с дивана, голые по пояс, учат стильно танцевать, развязно рассказывают самые смешные истории. Ты в них влюбляешься за один-два вечера, потому что так, как они, не можешь. Ведь даже самая большая доза алкоголя лишь слегка расслабляет тебя, оцепеневшую от комплексов и восхищения. 
С каждым разом пьяные выступления таких наглецов все грандиознее и грандиознее. Смазливые и дерзкие, они уже в курсе, что ты поплыла, поэтому делают все, что хотят — ты в любом случае оценишь. Ну или на следующий день ласково пожуришь. Угрозы облажаться нет: даже если под утро главный выступающий уснул в свобственной рвоте, влюбленная девушка его почистит и на плече отвезёт домой.

Причем между вами может ещё ничего и не быть: алкоголезависимые балагуры, как правило, имеют трех-четырех таких активных зрительниц в арсенале. Даже если случится статистическая ошибка, и дурочка вдруг скажет: «Да ну тебя, урод», это а) не значит, что она серьезно, и завтра не передумает б) не имеет, по большому счету, никакого значения.

Время, понятное дело, идёт. Все — и эти мальчики тоже — взрослеют. Ты, очухавшись, в конце концов понимаешь, что кроме пьяных подкатов и игры на публику в этом болтуне почти ничего нет. Находишь себе следующего, потом ещё одного и так до посинения, либо навсегда разочаровываешься в таком типе мужчин.

И вот тут самое интересное: у пьяных философов-танцоров-рокеров-то ничего не меняется! Они уже давно не те: дядьки растолстели, постарели, полысели — а ведут себя все так же. Только в их пьяных па уже не сквозит то 20-летнее обаяние, а тычет в морду кулаком запущенный алкоголизм. Но главное — женщин вокруг них не убавляется! Они все также восхищаются «талантом», ищут встреч, переживают, когда герой напился и про них забыл, дарят подарочки и лайки под фото. Наивные, пишут под опухшими селфи, случайно выложенными под утро: «Смотрю, вечеринка удалась?», «Когда созвонимся уже? Я соскучилась!», «Кто тут такой весё-ё-ёлый?» И, увы, не понимают, что это уже давно не весело.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings