"Как бедный мужик себя ни поведи, он все равно окажется гадом". Отказ женщине в сексе - благородство или идиотизм? | Daily
Блоги

«Как бедный мужик себя ни поведи, он все равно окажется гадом». Отказ женщине в сексе — благородство или идиотизм?

фукс, блогер, александр фукс

Прочитал в фейсбуке пост одной 30-летней подруги с кошками. В смысле, не пост с кошками, а подруга. Пост как раз не с кошками, а с мужиком и курицей. Смысл в том, что шла она такая по магазину и жопой (так и написано) почувствовала мужика. Дома тушенная курица и кровать, мужик с бицепсами и подбородком. Но вместо того, чтобы хватать его, вести домой, «кормить, поить и трахать», она протормозила и теперь печалится. И я подумал: вах, поди ж знай, о чем эти женщины в магазинах думают.

Вот идешь ты такой между рядами, справа йогурты, слева картошка и видишь вдруг аккурат промеж молочкой и корнеплодами даму. И все-то в ней вопиет и просится наружу, но ты стесняешься. Потому как, она же дама. Она же, наверняка хочет стабильности и гнезда. Детей и верности. Принца, коня и посудомоечную машину. А ты-то всего этого не хочешь. Так что, подходить к ней бессмысленно. Я бы даже сказал, бесчестно.

Ну, правда. Вот, подойдешь ты, промямлишь что-то типа: «А вы не знаете, где здесь душистый горошек? А вы не покажете? Меня Толик зовут, а вас?» Она ответит. Ты пошутишь. Она хихикнет. Ты пригласишь на кофе в кафе или в кино на кино. Она кивнет. Потом то-се. А через год ты окажешься подлецом, потому как часики-то у нее тикают, бабий век короток, кран в ванной прохудился, а от тебя толку ноль, трах один, а девушкам не того надо. Так что, лучше и не подходить.

А тут, оказывается, что среди них есть такие, которые хотят того же, чего и ты. «Поить, кормить и трахать». Даже кофе в кафе не надо. А как узнать? Спросить? Типа «я привлекателен, вы чертовски привлекательны, к чему время терять?» Так ответ нам известен: «Я все расскажу мужу, и он превратит вас в крысу». Ну или, как вариант, «хорошо, только я с кузнецом приду». Фильмы и книжки давно составили для нас алгоритм поведения. Прямой вопрос не работает, ибо каждый играет свою роль, и им по роли положено задумчиво смотреть на звезды и говорить: «А, может, еще погуляем».

Но что делать, если женщина все-таки ломает этот алгоритм, и сама влечет тебя на сеновал? Игриво смотрит, облизывается и манит к себе есть курицу? Или робеет, трепещет, пишет письма и спрашивает, нельзя у тебя переночевать, так у нее перегорела лампочка, и ей очень-очень страшно в темноте. В общем, что делать, если девушка сама всеми своими незабудками дает понять, что хочет быть с тобой, но ты, при этом, знаешь, что не собираешься на ней жениться?

Ну, может, ты женат. Или, наоборот, холост. Холост, счастлив и не желаешь отказываться от этого счастья. Или, просто, ты хочешь спать с этой женщиной, но совершенно не хочешь с ней жить. Можно ли тебе при таком раскладе соглашаться на секс с ней, если ты не хочешь причинять ей боль и слыть мерзавцем?

Как раз на прошлой неделе смотрел иностранное кино. Опять же, про магазин. Грузчица из отдела конфет клеит грузчика из отдела напитков. Улыбается, трогает за руки и приговаривает, что хочет «всего». И тут к нему подходят его суровые товарищи и говорят:

— Кажется, тебе понравилась Марьям? Ты тоже ей нравишься. Но, пожалуйста, не делай ей больно.

В смысле, не спи с ней, если не собираешься на ней жениться. Девушкам без женитьбы больно. Тем паче, что Марьям уже замужем. Муж бьет ее (то есть, в браке девушкам тоже больно, им по ходу всегда больно), и ей бы очень хотелось уйти от него к хорошему человеку. И ведь у всех у них, по итогу, окажутся похожие истории. Или им надо уйти от мужа, или от мамы, или от отчима, или они приехали из другого города и им дорого платить за квартиру, или они ищут отца ребенку, или, просто, все подруги пристроены, и лишь они одни как дуры без подарка.

Причем, в этот конкретный момент им может казаться, что никакая семья им на фиг не нужна. Они даже будут клясться вам в этом и заверять, что свободные отношения – это именно то, о чем мечтали они все свою недолгую, но трудную жизнь. Но потом однажды почти наверняка они пригорюнятся, швырнут вам в лицо фрикадельку и сообщат, что вы инфантильный эгоист, что они так больше не могут, и что отношения обязаны развиваться.

Причем, как бедный мужик себя ни поведи, он все равно окажется гадом. Ведь, если он откажет барышне, то оскорбит ее страшно. Она же унизилась до того, что открыла свои чувства, распахнула свои двери и повела себя не по-девичьи. Она нарушила алгоритм. Она больше не Неточка Незванова. Да отказать ей все одно, что плюнуть в душу. А согласиться тоже нельзя, потому как не оправдаешь, обманешь и сделаешь больно.

Это же как с отравленным персиком. Вот хочет она персик, и попробуй только его не дай. Сразу горе, слезы, страдание. Ты подлец, жадина и импотент. Но, если она его слопает, то у нее случится рвота, понос и промывание желудка. А ты будешь отравитель, животное и мудозвон.

И что, спрашивается, лучше? Я не знаю.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings