Как разглядеть за членом большую душу?
Блоги

Как разглядеть за членом большую душу?

Александр Фукс мужчины женщины отношения конфликт полов

Не могу сказать, что эта тем меня прям вот страсть как интересует. Но, пораскинув кучеряхами, я решил, что может она все-таки актуальна. В общем, мне рассказали про женщину, которая уверяет, что за все свои 35 лет она никогда не знакомилась с живыми мужчинами.

Не в том смысле, что она знакомилась только с мертвыми. Она не патологоанатом. Нет. Просто вживую, не через «Мамбу» с «Тиндером», ей знакомиться не доводилось. Все парни, с которыми она встречалась, находились исключительно на сайтах знакомств. То есть, по ее словам, кабы не Интернет, она бы до сих пор оставалась девственницей.

Я было подумал, что просто она такая исключительная социофобка и обобщать здесь в принципе нечего. Но вдруг вспомнил, что буквально недавно развелся один мой приятель, и он тоже залип в «Тиндер». Потому как «а где же еще»? Где еще найти себе пару для парности? Как встретить сексуального партнера, жену, мужа или собеседника, не прибегая к помощи ноутбука? Да никак.

Вот просыпаются люди такие утром и бредут на работу. В какую-нибудь, не дай бог, бухгалтерию или библиотеку. А там сплошь книжки и циферки. И еще коллеги-библиотекарши с затравленным взором тургеневских девушек да коллеги-бухгалтерши с квартальным отчетом через все лицо. Отсидят эти несчастные 8 часов среди сокровищ мировой литературы, сведут дебет с кредитом, глядь, а на дворе уже осень. Темно. Мужиков не видно. Одни серые тени кругом. Девчонки бегом домой, а там из мужчин только Глухарь, Карпов и Шилов. Все классные, но ненастоящие. Ну и остается один лишь «Тиндер» перед сном.

И у мужиков, видимо, та же проблема. На работе работа. На улице холод. Дома жена. В общем, все плохо. И что делать в такой ситуации?

Вроде, убедительно но как-то не верится. Есть же спортзалы, театры, выставки и кабаки. Есть магазины — ой, а вы не знаете, где здесь зеленый горошек? Улицы — подскажите, как пройти в тупик Сусанина. И общественный транспорт — мужчина, вы сходите? Мест же для знакомства полно.

У меня друг после развода начал захаживать в театр. Купил новые штиблеты, сдал свитер в химчистку, прихорошился и давай, значит, оперу посещать. Или драму какую. А там же одиноких дам хоть ковшом черпай. Или по одиночке шастают, или с подружками. Типа любят прикоснуться к прекрасному. Ах «Тоска», ух «Риголетто». Мужчина, не дадите посмотреть программку? А меня Татьяна зовут. И ведь реально женился. Без всякого, прошу заметить, «Тиндера». Года два так походил, и все получилось.

Так что, я думаю, весь этот Интернет от стеснительности. Раньше же, когда компьютеров не было, как-то себя преодолевали. А теперь приехала дева в Египет и первым делом бегом на сайт знакомств. Нашла египтянина. Сидит переписывается. Он ей: «Давай встретимся», а она ему: «Нет». И дальше пишет. Однажды столкнулась с ним нос к носу. И как побежит. Испугалась его живого. До номера домчалась и снова пишет: «Привет, как дела?». Вернулась на родину, а он, подлюка, писать перестал. Она расстроилась.

-А зачем — спрашиваю, — ты с ним переписывалась?

-Просто так, — отвечает, — прикольно.

В смысле, переписывается она без всяких прикладных целей. Не для чего-нибудь, а просто так. Ради процесса. В принципе понять можно. Футбол же мы смотрим без каких-либо практических интересов. Ну или книжки читаем. Мы же за Роналду или за Болконского замуж не собираемся. Так и тут. Прыг на сайт знакомств, а там кипит жизнь. Не то что в библиотеке. Прикольно.

Правда, много маньяков. В реальности они еще как-то прячутся. А из Интернета так и прут, так и лезут. Девчонки сетуют, что каждый второй после «привет, красотка» сразу присылает свой член. В смысле, фотку. Или с припиской «зацени», или вообще молча. Эдак со значением. Типа, чего резину тянуть. «Ах, — говорят девчонки, — маньяк какой», но с сайта не слезают и продолжают переписываться. Мол, нам, конечно, противно… но прикольно.

Опять же, рано или поздно кто-то разглядит за членом душу. А там, глядишь, и счастье постучит в дом. Тук-тук, дескать, здравствуйте. А без Интернета точно не постучит. Не в театры же ходить два года. С театрами этими, знаете ли, никаких денег не напасешься.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings