Когда можно бить детей | Daily
Блоги

Когда можно бить детей

Анастасия Лукина блогер отношения мужское женское

Еще Федор Михайлович Достоевский голосом своего персонажа Ивана Карамазова утверждал, что никакая гармония мира не стоит слезинки ребенка. Ни одна великая цель не может быть достигнута на несчастье слабых и беззащитных. Дети — слабые. Детей надо защищать.

Надо защищать от насилия. Например, от педофилов. Поэтому лучше всего обвинять в педофилии любого, кто присядет с ребенком на один диван. На всякий случай. Вы что, хотите, чтобы педофил наших детей растлевал? То-то же. Не хотите. Ну и что, что, может, не педофил. Зато другим, которые педофилы, неповадно будет.

Вообще, от растления надо защищать, конечно. Лучше, если дети вообще тогда про секс ничего знать не будут. У нас, если вы не знали, ценности традиционные, а не какие-то там. Зачем детям рассказывать в школе о контрацепции? Меньше знают, крепче спят. А с абортами решим. В крайнем случае, запретить можно.

И про геев детям лучше ничего не знать. Ценности у нас ТРА-ДИ-ЦИ-ОН-НЫЕ, или вы плохо слышите? Нет никаких геев, не бывает их в природе. Ну разве несколько извращенцев только. Придумали тоже.

Усыновлять детей геям? Никогда! Чему хорошему эти ваши геи детей научат? Может, родину любить? Родина и сама как-нибудь справится.

Иностранцам тоже лучше не соваться. Иностранцы, если вы не знали, вообще наших детей убивают. Может быть, даже едят. А в детском доме никто не тронет. Нет у нас такого, чтобы в детдомах на ребенка руку подняли.

От родных родителей тоже иногда надо защищать. Неизвестно же, какие там еще родители. Может, они мало зарабатывают, а сами нарожали. В интернате-то крыша над головой гарантирована. И кровать — с инвентарным номером.

Опять же родные родители иногда бьют детей. Этого никак допускать нельзя. Нельзя бить детей.

Впрочем, иногда можно.

Если вам на работе выдали резиновую дубинку, а дети открывают рот, когда их не просят. Если вы в шлеме и униформе, а они выходят на улицу и беспокоят добрых и честных людей. Тогда, конечно, можно бить, заламывать руки, таскать за волосы и закрывать в автозаки. Потому что, как сказал генерал Золотов, которые на митинги выходят — гомункулы из американских пробирок. Им бы только страну развалить. Поэтому нечего с ними церемониться.

Да и вообще, что вы детским садом прикидываетесь? Вышел на улицу — неси ответственность за свои действия. Раз самостоятельный. Таким самостоятельным, чтобы вы знали, не только можно, но и нужно иногда всыпать. Отец ремня вовремя не дал, не воспитал правильно, ребенок до митингов каких-то докатился — ну, что ж, бывает. Не страшно. Специально обученные люди на месте объяснят, доходчиво и со знанием дела. Ударами образовательной дубинки, одобренной высшим педсоставом.

В последнее время я все чаще встречаю комментарии из цикла: «А о чем думали организаторы?» Зачем, мол, детям головы морочат, зачем тащат их туда, где опасно, вы же взрослые люди, вы должны нести ответственность за подростков. И почему-то совсем не удивляются, отчего подростку в принципе опасно выходить на улицу. Почему-то никому не приходит в голову, что настоящий источник опасности — другой взрослый человек в шлеме и с нашивками.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings