"Кому ты нужна, жирная корова. Дома надо сидеть с такой внешностью" | Daily
Блоги

«Кому ты нужна, жирная корова. Дома надо сидеть с такой внешностью»

Она делает заказ официанту строгим тоном: «Оливковое масло подайте отдельно, майонез не класть, лук не класть, хлеб не нужен, минералка без газа». Минимум калорий, максимум антиоксидантов и никакого глютена. Небрежным жестом поправляет идеально растрепанные волосы, смотрясь в камеру айфона. Селфи в инстаграм с подписью «Через час 45 минут начинается йога». На лице с безупречным макияжем — улыбка абсолютно довольного собой и жизнью человека.

В ее новостной ленте Фейсбука — лайф-стайл блогеры, в сумочке — «Шантарам», в наушниках — Sia. Друзьям она сообщила, что зимовать планирует на Гоа с любимым человеком. Они — идеальная пара. У нее идеальная жизнь.

Все бы хорошо, только окружающие картинку портят.

Она осуждающе косится на полноватую женщину за соседним столиком, у которой на тарелке бургер и картофель фри. Надо же, жопа 48 размера, а туда же. А как она одета, кошмар. Неужели непонятно, что нельзя так одеваться с ее весом? Вот поэтому одна и сидит. Кому она нужна, жирная корова. И вообще, дома надо сидеть с таким внешним видом, смотреть прямо неприятно. Неудачница.

Внезапный плач ребенка в глубине зала — и она закатывает глаза. Опять они с детьми притащились, яжематери эти. Не могут что ли в специально отведенных местах сидеть и не мешать никому. Кому нужны их сопливые дети, только орать могут. Ее дети никогда не будут орать в общественных местах. Они будут вести себя идеально. Воспитывать детей надо потому что.

Булгаков утверждал, что все дело в квартирном вопросе, но я так думаю, любовь к ближнему в принципе нашим людям не свойственна. Недавно я писала о том, что русские мужчины не любят женщин, но правда в том, что и русские женщины не любят женщин. Причем гораздо сильнее и яростнее мужчин.

Особенно никого не любят Идеальные Женщины. Они прошли такой тернистый путь, чтобы стать идеальными. Голодали на диетах, убивались в спортзале. Ложились под нож хирурга. Все возможное сделали для того, чтобы мужчины их если не любили, то хотя бы терпели заради секса. Которые не идеальные, вообще не имеют права на существование. А не идеальные они только потому, что ленивые. Мы смогли — и вы сможете.

Если толстая — значит, не может удержаться на диете. Тряпка. Если ее дети ведут себя безобразно — значит, она плохая мать, зачем вообще детей заводила. Мужчина бросил — не умеешь выстраивать отношения, что теперь жалуешься. Если ты овца — то и отношение к тебе будет соответствующее. Мир создан только для тех, на кого приятно смотреть и кто не мешает им, идеальным звездам, сиять на безоблачном небосклоне.

А если не можете соответствовать — нечего ныть. Работать надо над собой.

Отягощенная этими мрачными мыслями, она доедает свой диетический салат, вздыхает и идет на йогу. Как же в зале душно будет, столько народу. Кажется, пора договориться об индивидуальных тренировках. Йога — это не для всех. Только для тех, кто понимает.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings