Кривое зеркало | Daily
Блоги

Кривое зеркало

«Познакомили меня в Штатах с одним эмигрантом из братской Украины. Он там роет ямы, моет туалеты и косит траву, а все деньги отправляет на родину родителям. Говорит, что они столь бедны, что носят рваные ботинки. Обматывают их изолентой да так, сердешные, и ходят. И стал наш эмигрант посылать на родину обувь. Нашел ее в специальном месте, куда местное население сносит свою ненужную одежду. Халява. Ну он и стал посылать. Уже три коробки от телевизора набил тапочками и послал. Ему уже с родины кричат: «Сына, не надо! У нас эти тапки уже из ушей лезут!», а он знай себе посылает. Потому – неуемный. Меры не знает. Как и все мы» – так начинается новый ролик Александра Фукса. Хотите узнать, к чему он клонит? Смотрим видео!

Уже на следующей неделе Фукс будет в родном Петрозаводске, и перестанет всех смущать калифорнийскими пейзажами и говором. Комментируйте его видео, ведь для Александра страшнее всего – равнодушие публики.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings