Мамаево кокорище | Daily
Блоги

Мамаево кокорище

Не успели отгреметь шутки про Петрова и Боширова, как на смену им явились Мамаев с Кокориным. Первые двое, как известно, прославились своей трогательной любовью к 123-метровым шпилям, вторые исполнили эпический танец со стулом. А если вспомнить, что между ними еще затесались Хабиб с Макгрегором, то можно смело сказать: информационное поле России в последний месяц плотно засеялось мужскими парами. Ну, а драчливые футболисты Мамаев и Кокорин на сегодня однозначные лидеры рейтинга. Они совершили в Москве настоящее Мамаево кокорище. Не побоюсь я этого слова.

Хотя, конечно, это очень печальная и даже, я бы сказал, кинематографическая история. Болельщики должны помнить, какие великие надежды подавал Александр Кокорин на заре своей футбольной карьеры. А потом вдруг после позора сборной на чемпионате Европы именно Мамаев с Кокориным были замечены в ночном Монте-Карло за распитием какого-то охренительно дорогого шампанского. Страна скорбит, пацаны гуляют. Все высказали свое дружное фи, и тут вдруг в начале прошлого сезона Кокорин заблестал.

Тренером в «Зенит» пригласили итальянца Манчини, и при нем Кокорин расцвел как незабудка. В первых десяти турах он забивал на уровне лучших бомбардиров планеты. Народ простил ему шампанское. Парень стал главной надеждой страны на грядущем чемпионате мира. И в это же самое время бедный Дзюба уселся в глубокий запас, вылетел из сборной и, казалось, почил навеки.

И тут Кокорин порвал крестообразную связку. То есть получил одну из самых неприятных футбольных травм. Полгода вне игры. Он пропустил чемпионат мира, а Дзюба, наоборот, воспрял и стал главной звездой России. Дзюба раздает интервью, капитанит в сборной и как подорванный без конца прикладывает ладошку к темечку. А Кокорин избивает людей и попадает в Бутырку. Причем он же как раз восстановился. Первые две игры, первый гол… И тут снова общепит и снова Мамаев. Только на этот раз не дорогое шампанское в ночном Монте-Карло, а дешевый мордобой в утренней Москве. Сначала спортсмены избили Виталия Соловчука — водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Навалились на улице впятером с товарищами и пинали своими футбольными копытами по голове. В результате человек с переломом носа и черепно-мозговой травмой попал в больницу. А после победы над водителем кудесники кожаного мяча пришли в «Кофеманию», где Кокорин лично зафигачил стулом по башке чиновнику Денису Паку. Ну, потому что тот их обзывал матом. Они-то его просто сравнили с исполнителем песни «Ганган стайл», можно сказать, сделали комплимент, а он их матом. Спровоцировал, по ходу. Как тут было не проучить мерзавца? Затем, говорят, хлопцы пытались выкупить запись камеры видеонаблюдения за 5 миллионов рублей, но не получилось. Итог — арест, Бутырка, лишение свободы минимум на два месяца и угроза сесть на несколько лет. Дебилы.

Петров и Боширов оказались Чепигой и Мишкиным. Хабиб побил болельщиков Макгрегора. Мамаев и Кокорин по утрам мутузят москвичей. Страна явно полна эстрадных дуэтов. Шуров и Рыкунин, Владимиров и Танков, Тарапунька и Штепсель. Бим и Бом, Чук и Гек, Приходько и Дерипаска, Гржмелек и Вахмурка. Народ привык к «парным танцам». Если Чапаев, то с Петькой, если Маркс, то с Энгельсом, если Путин, то с Медведевым. Не следует разбивать пары. Народ привык к одинаковым сочетаниям. Зачем его путать? Мне даже начинает казаться, что это вообще одни и те же люди, только они все время переодеваются. Чепига и Мишкин любуются шпилем в Солсбери. Чепига перепрыгнул через октагон и надавал по щам Мишкину. Мишкин и Чепига покупают шампанское в Монте-Карло. Мишкин и Чепига меняются креслами… Все это даже вполне весело. Вот только Кокорина жалко. Хороший же футболист. Был.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings