Моя американская ссылка. Часть 7. Веселая вдова | Daily
Блоги

Моя американская ссылка. Часть 7. Веселая вдова

Александр Фукс

Ох, Америка – страна чудес и приключений. В повседневной жизни, правда, этих приключений не густо, но из телевизора порой доносятся удивительные истории. Помните, ставший уже хрестоматийным случай про старушку, отсудившую у Макдональдса миллион за то, что там продается горячий кофе? Вернее, за то, что ее об этом не предупредили. Она купила кофе в пластиковом стакане, села с ним в машину, поехала, кофе расплескался и ошпарил ей конечности. Не знаю, во что бабуле обошелся юрист, но ей удалось состричь с фаст-фуда целый лимон. Это юридическое приключение, вроде бы, даже вошло в учебники… Но, вот, канал ABC сообщил новую историю. Историю про врача, групповой секс и веселую вдову.

Итак, к одному доктору пришел пациент и пожаловался на боли в груди. А доктора тут, надо сказать, люди зажиточные. Что-то вроде наших лесопромышленников. А, может быть, даже министров строительства. Наверное, каждый из них в месяц зарабатывает столько, сколько вся петрозаводская горбольница за год. Включая санитарок, гардеробщицу и повариху. Лечат, при этом, по-разному. Помню, один бывший поляк в кипе выводил мне прыщи на спине тетрациклином и мочалкой, а потом недоумевал, отчего у меня к прыщам добавился понос. А то рассказывали как-то про хозяина ресторана «Русская рулетка». По-английски заведение называлось «Рашен рулет» и в середине 90-х считалось одним из самых крутых русских харчевень в Лос-Анджелесе. Предание гласит, что один из совладельцев этого «рулета» решил вылечить себе варикозное расширение вен. Лег в знаменитый госпиталь «Сидрос Синай», и ему, вместо левой ноги, порезали правую. Так что, всяко у них бывает. Но чаще вылечивают. В больницах, опять же, ухаживают по-королевски. В палатах лежит не больше двух человек, душ и клозет прямо в номере – болей да радуйся. А колоноскопию и ФГС эти гады делают только под наркозом, чтобы пациента не унижать и не мучить. У нас-то, я помню, во время колоноскопии молодая прекрасная доктор-проктолог поставила меня на четвереньки, вставила шланг и закричала санитарке: «Держите его, он уползает!». А у басурман никто никуда не ползает, все лежат тихо, как гусеницы, и знать не знают, чего и куда им засовывают. В общем, много у них хорошего. Лишь бы страховка имелась. Мне, правда, как продавцу в частной лавочке хозяин страховку не покупал, а тратить 350 баксов было накладно, так что приходилось жить и нервничать. Впрочем, сейчас не об этом.

В общем, к одному доктору пришел человек и пожаловался на боли в груди. Мол, то-се, тут болит, тут не болит, здесь колет, а здесь, знаете, вообще, чешется. Доктор, добрая душа, выслушал пациента и назначил ему всякие кардиотесты через неделю. Мол, проверим вас голубчик на беговой дорожке, замеряем сердцебиение, пощупаем, понюхаем и потрогаем. А пока старайтесь не бегать, не прыгать и не поднимать тяжестей. И отпустил с богом… А через несколько дней незадачливый пациент скончался во время занятий групповым сексом. Оказывается, он, охальник, был шалун, гулял от жены, да еще и баловался сексом втроем.

А теперь вопрос: что сделала жена, когда узнала, при каких обстоятельствах умер ее неверный супруг? Утопила в слезах подушку? Убила любовниц? Разорвала все его фотографии? Перестала общаться с его мамой и прокляла его родственников? Нет. Она обратилась в суд и потребовала взыскать с гада-врача пять миллионов долларов за то, что тот не предупредил ее мужа об опасности групповухи. Не бегать, не прыгать – это понятно. Но про то, что ползать по двум бабам одновременно тоже нельзя, он не обмолвился…

Я пытаюсь представить, что бы могла высудить подобная вдова в нашем с вами городе, если бы в ее воспаленный мозг проникла такая мысль? Ничего, кроме направления в психдиспансер, мне представить не удается. Впрочем, будем честными, американский суд тоже посчитал, что пять миллионов долларов за такую «врачебную ошибку» – это слишком. А потому женщине удалось поиметь с измены своего мужа всего лишь три миллиона.

А, может, она сама его с этими девчонками и познакомила?

Александр Фукс

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings