Мы стоим чистые, как невеста, а нас все ненавидят и хотят изнасиловать | Daily
Блоги

Мы стоим чистые, как невеста, а нас все ненавидят и хотят изнасиловать

Александр Фукс мужчины женщины отношения конфликт полов

Главное — не признаваться. Вот приперли тебя к печке, кочергой ворованной в зубы тычут, а ты ни в какую. Не крал и все. Они тебе: «Вот же кадры, снимки, видео! Вот ты, паскудник, подкладываешь авоську под сарай, и вот этот сарай взрывается». А ты в ответ: «Не я это. И авоська не моя. А то что сарай взорвался, так это оптический обман и галлюцинация, не было там никакого сарая, и вообще, мы с другом приезжали в Плоскую Губу посмотреть на плоскогубцев, плоскогубок и в особенности на знаменитый Плоскогубский собор.

Они нам:

* Вы же полуостров чужой отжали.

А мы им:

* Нет.

Они:

* Да вот же ваши люди кругом. Зелененькие такие.

А мы:

* Клевета, поклеп, грязные инсинуации. Вы все просто нас ненавидите.

А потом вдруг.

* Ну так-то да. Наши человечки. Мы отжали. Но это потому что кругом фашисты, остров наш, Хрущёв чмо, люди рады.

* А зачем же вы врали до этого?

* А мы не врали. Это вы врете, что мы врали. Потому что вы все нас ненавидите. За красоту нашу и богатство.

Главное — не сознаваться ни в чем. Мы белые, они черные. Мы пушистые, они облезлые. Мы честные, они лживые. Они нам:

* Вы же вторглись в чужую страну!

А мы им:

* Нет.

* Как нет? Вот же ваши бойцы. Вот они. Вот. Вот же вы их хороните.

А мы:

* Вранье. Это не наши и это не похороны. И вообще, это добровольцы. А вы просто все нас не любите.

И самолет мы не сбивали, и Троцкого не рубили, и не травили никого. Ни «новичком», ни «старичком», ничем никого не травили. Это ж надо такое придумать! Зачем нам кого-то травить?! Нонсенс. Ну вот за что нас все ненавидят? Половцы ненавидели, печенеги ненавидели, монголо-татары, забодай их всех корова, ненавидели. Я уж не говорю о немцах, шведах, поляках, французах, турках, японцах, англичанах и американцах. Ну еще, говорят, прибалты к нам не очень и в последнее время почему-то украинцы. И Кавказ иногда восстает. И финны как-то слегка насторожены. Мы живем, никого не трогаем, расширяемся потихонечку, прирастаем землями, а они такие выстроились по периметру и ненавидят. Не дает покоя им наше счастье. Сволочи.

Двое мужчин захотели позырить на шпиль собора в Солсбери. Это же нормально. Два друга Петров и Васечкин. Или не Васечкин? Неважно. Главное, что на собор. На шпиль. Взяли билеты, прилетели, позырили, улетели. Мы с другом тоже так летали посмотреть игру «Барселона» — «Челси». Мы игру, они шпиль. При чем тут «новичок»? А то, что в это время кто-то чем-то отравился, так это совпадение. Сам президент России вышел и сказал: «Петров и Васечкин, выйти из тени, доложить легенду, раз-два!» И ребята вышли прямиком на «Рашу Тудэй». Узнали телефон редакторши и пришли в студию. Уставшие, честные, прозрачные как слеза. «Мы, — сказали, — на шпиль. Русо туристо, облико морале. Цигель-цигель, ай лю-лю. Шорт побери. Оставьте нас в покое». А их не оставляют.

Теперь какие-то лжецы откопали, что Васечкин вовсе не Васечкин и даже не Боширов. А Чепига. И не Руслан, а Анатолий. И еще он полковник ГРУ, Герой России, трижды воевал в Чечне, и сам Путин награждал его за подвиги. Ну, что на это можно ответить? Во-первых, что это неправда. А во-вторых, что это ничего не меняет. Или офицеры ГРУ не могут захотеть посмотреть собор в Солсбери? Они что, не люди? Люди. Ну, потянуло их к собору. Слетали, глянули, вернулись. А то, что один из них фамилию поменял, так что тут такого? Женщины по несколько раз меняют, но никто же их не обвиняет после этого в отравлении бывших разведчиков. Будь у вас фамилия Чепига, вы бы тоже, небось, захотели перезагрузиться.

Причем,их же на «Раше Тудэй» русским языком спросили: «Вы работаете в ГРУ?», «У вас был с собой «Новичок»?», «Вы отравили Скрипалей?», и они русским языком все три раза ответили: «Нет». Казалось бы, все понятно. Мужчины никого не травили. Но остряки теперь шутят:

* Наполеон, зачем вы захватили и сожгли Москву?

* Это клевета! Мы с коллегами просто приезжали посмотреть на собор Василия Блаженного. Приехали, посмотрели, уехали. А то, что город сгорел, то это обычное совпадение.

Вот такая ненависть со всех сторон. Мы стоим перед миром чистые, как невеста, а нас все хотят оболгать и изнасиловать. Но тут главное — не сознаваться. Даже если прижали в угол и тычут в лицо новичками и чепигами. Пусть себе тычут. Бак-балибак. Мы в домике.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings