«Никто из моих друзей даже не знает, что я общалась с Туттой Ларсен и Тимуром Батрутдиновым» Почему в провинции ты мечтаешь о встрече со звездой, а в Москве даже никому об этом не расскажешь
Блоги

«Никто из моих друзей даже не знает, что я общалась с Туттой Ларсен и Тимуром Батрутдиновым». Почему в провинции ты мечтаешь о встрече со звездой, а в Москве даже никому об этом не расскажешь

Москва, квартира, аренда, провинция, работа в Москве, квартира в Москве, МКАД

Когда я жила в Петрозаводске, Москва для меня была чем-то космическим – местом на другой планете, где живут мои любимые актеры, где снимают популярные фильмы. Все известные личности казались нереальными. И я никогда бы не могла представить, что если увижу их вживую, то просто пройду мимо, даже не попросив автограф. Но произошло именно так.

Все началось после того, как в Москве я устроилась на работу в популярный журнал, где пишут о жизни звезд. И одним из первых заданий было позвонить Валдису Пельшу на мобильный и взять у него комментарий. Было волнительно, тем более тогда в Сети появилась «утка» о том, что телеведущий попал в больницу, и нужно было либо опровергнуть этот факт, либо подтвердить. Спрашивать такое у известного человека, да и вообще у любого – бестактность. Мне было страшно, волнительно и неудобно. Но, собрав волю в кулак, я позвонила. Услышав «Аллё», я дрожащим голосом спросила у Валдиса, не в больнице ли он. И, на удивление, быстро получила ответ, да еще и услышала в напутствие «хорошего дня». После этого звонка я прошла своего рода «посвящение» и известных персон воспринимала уже как обычных людей.

Никто из моих друзей даже не знает, что я брала большое, хоть и коммерческое, интервью у Тутты Ларсен, задавала вопросы Тимуру Батрутдинову и болтала с другими известными личностями. По-моему, я даже не рассказывала об этом маме и мужу. В Москве все это кажется простым и банальным. Здесь никто не придает подобному значения: ну певец, да певец, актер, да актер… Да и все понимают, что лишние взгляды звездам не нужны: они обычные люди, которые гуляют по магазинам, едят в кафе. А популярность – это часть их работы.

А еще часто оказывается, что твой любимый актер – это друг твоей коллеги. Или девушка, с который ты вчера общалась по работе, – жена известного политического деятеля, имя которого у всех на слуху. Говорят, что Петрозаводск – маленькая деревня. Так вот Москва – тоже деревня, но только большая.

Например, вчера я встретила в торговом центре стилиста Александра Рогова. Он три раза проходил мимо меня. И, знаете, никто не бежал за ним следом и не фотографировал. А сегодня в продуктовом магазине столкнулась с актером Андреем Руденским. Но даже не придала этому значения и прошла мимо. А в прошлом году у меня была возможность близко увидеть и даже, может быть, пообщаться с Сарой Джессикой Паркер. Но я не пошла на эту встречу. Правда, моя подруга из Карелии мне еще полгода это припоминала, охая и вздыхая.

А вы, если бы встретили любимого актера или телеведущего, подошли бы к нему? И вообще, придали бы этому значение?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings