О чем говорят мужчины и что они обсуждают? Я до сих пор в легком шоке от того, что узнала | Daily
Блоги

О чем говорят мужчины и что они обсуждают? Я до сих пор в легком шоке от того, что узнала

алена павлова блоги губерния дейли

Знаете, до того, как я прочла в СМИ о том, что есть некий известный мужской клуб по интересам и что он прославляет там свое мужское начало, а представителей противоположного пола всячески высмеивает и унижает, я не имела представления о популярности таких организаций.

Конечно, понятно, что странных людей всегда предостаточно, дай им только где-нибудь высказаться. Однако меня смутило, что это помешательство поддерживают и даже рукоплещут. У основателя, я так полагаю, этого сообщества более 8 тысяч друзей и куча последователей. А у их официальной группы, в которой написано прямо черным кеглем на белом фоне, что они пропагандируют патриархат и национализм, 156 с лишним тысяч участников группы. Это движение называется «Мужское государство». В начале октября этого года их идейного вдохновителя арестовали, инкриминируя ему статью 282 УК РФ — «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Теперь их банда ждет возвращения своего главаря и продолжает осуществление своей миссии по поддержанию их сообщества.

Я задалась вопросом: а что они там обсуждают, что их там так много? Рыбалку и охоту? Так для этого есть специальные сообщества. Спорт, здоровый образ жизни или новые достижения техники (причем любой)? Тогда почему написано, что главными направлениями являются патриархат и национализм? А может, они там женщин обсуждают? Точно так же, как милые дамы обсуждают недостойных мужчин на своих женских форумах? Вот, наверное, это ближе к правде.

То есть там мужчины, брутальные, сильные и умные, обсуждают женщин как сплетники. Как бабы! Женщины, конечно же, могут это делать. Это будто и есть нечто женское. За всех, конечно, не скажу, и за себя в частности, но за некоторых вполне. Так говорят, по крайней мере, сами же мужчины. Ну а что мужчины? Они могут так тоже делать? Они ведь сами высмеивают эту женскую черту! То курятником назовут собрание женщин, то серпентарием! То еще как похлеще. А теперь,значит, сами берут и устраивают дискуссии на тему женщин. Они могут собраться в группки и начать обмусоливать, какие «бабы» нынче пошли наглые, алчные и пошлые. Сплошь неприличные и распутные девки.

Детей понарожали и теперь ищут всяких дурачков, чтобы этих детей воспитывали, кормили да деньгами спонсировали. А вот еще, вот еще…. Одна мне обещала вечный рай на земле, а потом взяла и на работу меня променяла. А моя бывшая в позу встала, мол, хочу замуж и уже квартиру свою хочу. А у меня была одна — романтика, красивая, ухоженная, даже утонченная, но вот с прицепом! Че я, «рузке Ванька», должен ее последышей кормить! Вообще, бабы – хитрейшие создания! Сначала заманивают нас своими ночными чудесами, а потом начинают крутить нами, бедными пацанами. Ненавидим их! Пусть они все… После этого, я так полагаю, следует горько плакать, материться, слушать рэп (потому что такие только такое и слушают), пить и курить что-то не сигаретное.

И таких товарищей 156 тысяч!!! Эй, мужики, вам что, делать нечего? Вы что там забыли? Вы зачем уподобляетесь, прости Господи, немужским особям? Вам не дурно, что вас 156 тысяч и всем вам не угодили женщины?! А вы точно уверены, что вы им сами-то угодили? Ведь неспроста вы пришли в этот клуб одиноких и ноющих сердец.

Возможно, конечно, они там обсуждают стратегию по изменению мира. Даже очень может быть, что они планируют всерьез перевоспитать всех духовно испорченных женщин! Они-то, ясное дело, все как один – Иисус Христос! Один из их «главарей» разъезжает, значит, по заграницам и ходит по пляжам. На побережье он снимает свою одежду и демонстрирует всем свое супернакачанное тело и крайне ухоженный внешний вид. Он не в парандже там ходит, а в купальных трусиках. После этого он чрезвычайно возмущен: почему это девушки смотрят на него с каким-то предложением в глазах? Да как они так могут, домогаться этого святого девственника? Разве им непонятно, что он ищет одну и неповторимую, тоже такую же пресвятую и непорочную, как он сам?

Ведь его голый торс и красные труселя – это ещё не повод для сексуального преследования. И такое ощущение создается, что за ним охотится стая длинноногих и голозадых женщин, не давая ему и шагу ступить, и все они хотят только одного. «Отдайся нам!» — кричат они. И дежурят под окнами его отеля и делают татуировки на груди в виде его инициалов.

Ну что за бред? Господи, Аллен Делон как-то пережил свою бешеную популярность и не писал всяческий хлам своим поклонницам в письмах. На концертах «Битлз» чуть не умирали в приступах неразделенной любви, и как-то я не помню, чтобы были какие-то заявления во всеуслышание о том, что страшно развращенные дамы их крайне раздражают.

Естественно, осуждать и выискивать легких на предложение женщин нужно именно там, где они их и встречают. Ну почему-то не ходят эти аполлоны в приличные и серьезные места. Не додумывались ли эти ребятки, что достойные женщины находятся в куда менее солнечных и экзальтированных заведениях? Наверное, проблемка будет в том, что сами-то наши отшельники не могут оказаться просто так в таких закрытых местах. Им там попросту нечего делать. Их там не ждут, не приглашают и там к ним не пристают.

Одним из важных моментов своей миссии их наставник считает высмеивание женщин, которые имеют или имели отношения с лицами другой национальности. Сам причем явно на внешность не славянин. Так вот, футбольный чемпионат не давал ему покоя. Он выискивал фото русских девушек с приезжими и стебал их как только мог. «Какое твое дело, собака?» — хочу спросить. Тебе-то что? Зачем тогда сваливаешь в Европу и оттуда пишешь всякие мерзкие посты о русских женщинах? Он, наверное, мало еще где бывал и не знает, наивный татарский (мне так кажется) мальчик, что многие европейские девушки куда раскованнее во всех этих делах, нежели наши со своей верой в вечную любовь.

Но меня не оставляет в покое эта цифра – 156 тысяч! Где набрали столько неуверенных в себе товарищей?

Это повсеместное сумасхождение? Это завуалированная однополая любовь? Или это просто скучковались женоненавистники всей страны, чтобы хоть на просторах Интернета как-нибудь поделать гадости этим противным женщинам и их детям? Между прочим, про детей – это, по-моему, сверхперебор уже. Детей они называют «личинусы» и все время боятся, чтобы жизнь не заставила их воспитывать неродных детей. Вопрос: а кто вас таких, собственно, просит об этом? Никогда нормальная женщина не променяет дитя на мужчину, который не сможет жить вместе с ее ребенком под одной крышей. И это так же зеркально относится и к мужчинам. Ни одна нормальная женщина не может заставить мужчину выбирать между ней и его ребенком.

Их главарь Владислав Поздняков, конечно, довольно неприятный тип. Его жалко, он невыносимо несчастен. И, скорее всего, это он заслужил сам. Возможно, его ожидания от жизни и противоположного пола не оправдались из-за его личных фантазий. Он сам не заслуживает по-настоящему взрослых и крепких отношений. Понятно, у него случилась какая-то личная драма, на фоне которой все это и понеслось.

Драма-то пройдет, а честь навсегда запачкана. Потом придется как-то выкручиваться, что-то объяснять и пытаться кого-то в чем-то убедить. Когда дело касается не столько женщины, сколько ее ребенка – это забыть невозможно. Сделать вид, что имелось в виду другое, что где-то недопоняли друг друга или даже просто извинения в содеянном чаще всего не остановят запущенную червоточину. Она будет все время больше, при каждом лишнем слове или движении, при каждом удобном случае. Нельзя трогать чувства матерей. Это не проходит.

Его крайне узкие рассуждения по поводу женщин, материнства и детей только усугубляют его личные проблемы. Можно относиться к такому явлению по-разному, но я вот считаю, что не стоит просто так пропускать мимо ушей и глаз то, что откровенно оскорбляет без видимой причины. Поделом ему и оных с ним!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings