Однажды в милиции | Daily
Блоги

Однажды в милиции

Александр Фукс

«Один студент полюбил девушку из народа. Он был такой крепкий, послуживший в армии. А она была хрупкая, как хрящик, и ему сразу захотелось ее опекать. Он сходил с ней в кино, пригласил домой, познакомил с родителями, накормил домашними котлетами. А потом в течение первого семестра он еще несколько раз провожал ее до общежития, и даже два раза поцеловал в щеку…» Так начинается очередная история от Александра Фукса. В рубрике «Новый Декамерон» известный карельский журналист рассказывает о мужчинах и женщинах, как они есть, со всеми слабостями и несуразностями. По мнению автора, этот цикл — это трагикомические истории о превратностях человеческих взаимоотношений, о зыбкости чувств и о слабости человеческой природы.

Ханжей и несовершеннолетних просьба не беспокоиться. Всем остальным «Декамерон» строго рекомендуется к просмотру. Эта история называется «Случай в милиции».

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings