«Санта-Барбара» вокруг нас, просто оглянитесь
Он+Она

«Санта-Барбара» вокруг нас, просто оглянитесь

Обсуждать мужские измены стало больно популярно. Все ругательства и проклятия летят на склоненные головы предателей. Но только вот зачем их обсуждать-то, не пойму! Явление настолько распространенное, что все было сказано давным-давно. Разве этим удивишь? Любовница, говорите? Как в кино? Нет, друзья, это лишь цветочки в огромном букете семейных будней. Ягодки начинаются после тридцати. На твоих глазах разворачиваются истории, которые бы в сценарий голливудский, да в номинацию на «Оскар».

Нет-нет, не поймите меня неправильно, я вовсе не говорю, что измена — это нормально. Я лишь подчеркиваю, что измена — это прозаично. В отношениях мужчины и женщины случаются гораздо более захватывающие события! Обменяться вторыми половинами, например. Да-да, две супружеские пары просто разводятся и меняются партнерами. Живут себе дальше припеваючи без малейших обид, встречаются на общих семейных мероприятиях. Бывает. И не среди голливудских холмов, а тут рядышком, где-то в районе Первомайского.

А помните комедию «Привычка жениться»? Там главный герой четыре раза (если мне не изменяет память) надевал кольцо на руку прекрасной Ким Бэсинджер! Невероятный накал страстей! Но и в жизни такое происходит. В волшебном мире после тридцати, в окрестностях набережной Онежского озера. Расстались, ей мужик другой приглянулся, месяцы тайных свиданий, а потом не выдержала. Несмотря на детей, ушла, развод официально оформила. Но через год озарило! Ошибочка, там с первым было лучше, там все свое родное, вернусь-ка я, пожалуй. И вернулась, и принял, и улыбки счастливые на повторной свадьбе сияли. Совет да любовь!

Или вот знаете, какая процедура пользуется все большим спросом в частных клиниках? Анализ ДНК на установление отцовства! Если кто-то считает, что к подобным методам прибегают исключительно персонажи в передаче Андрея Малахова, то тот ошибается. За последний год три человека из моего ближайшего окружения были вынуждены воспользоваться этим методом. Либо по причине того, что женщина сама не уверена, кто именно приходится отцом ребенку. Либо мужчина не доверяет своей избраннице и идет проверять. Сложные запутанные ситуации, которые несут боль всем участникам событий, но, тем не менее, происходят наяву, а не во сне.

Количество «киношных» историй растет в геометрической прогрессии. Мне подчас кажется, что наверху в облачках расположились авторы Comedy Club во главе с Брюсом Всемогущим и развлекаются. По полной. Строчат себе зарисовочки, хихикая, и отправляют с дворовыми голубями на головы всех скептиков. Ах, вы заскучали, радуетесь благополучию? Бах! Получите порцию дерьмеца, чтоб скучно не жилось. Не расслабляемся, после сорока на подмогу приходят авторы индийского кинематографа. Ждем-с.

Кевин Спейси открыто выбрал путь гомосексуалиста (прощай, «Карточный домик»), а Харви Вайнштейн попрощался со своей блистательной карьерой за пару недель. Саша Бубликов с Голиковки изменяет жене с ее лучшей подругой, Света Петрова, та, что на Кукковке обитает, не уверена, кто отец ее дочки, а Аня Курочкина узнала, что у нее в Сегеже троюродный брат есть, и вот ведь незадача, она с ним переспала как-то раз на студенческой вечеринке. Кино? Нет, нет и еще раз нет. «Санта-Барбара» разворачивается вокруг нас, просто оглянитесь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings