Вот уже двадцать лет мой муж влюблен в другую
Он+Она

Вот уже двадцать лет мой муж влюблен в другую

блог мужское женское отношения муж и жена

Вот уже двадцать лет мой муж влюблен в другую. Года идут, она ему не надоедает. Правильные черты лица, привлекательный цвет кожи, улыбка, сражающая наповал, и роскошная шевелюра! Грудь, талия, бедра соответствуют идеальным пропорциям и заставляют мужские сердца биться учащено. Я бы даже сказала, бешено колотиться. У меня нет ни малейших шансов против нее. Имя ей Джессика, фамилия Альба.

Возможно, я бы и ревновала, но сама влюблена в Брэда, фамилия которого Питт, а потому на нежное отношение мужа к голливудской диве смотрю сквозь пальцы. Если, конечно, они не запланируют романтичный ужин где-нибудь на краю земли. Что маловероятно. Джесс и Костя как-то не звучит. Впрочем, как и Татьяна с Брэдом. Не гармонируют.

Нет, ревность меня не терзает. И вряд ли терзала, даже если бы стены нашей квартиры вдруг покрылись десятком плакатов сеньориты Альбы в купальнике. Меня поражает другое. А именно такая глубокая привязанность к шаблонам. От внешности его дорогой Джессики становится одновременно и приторно, и кисло. Ну, такая она стандартная, сил нет. Все как положено, все на месте, ни малейшего изъяна. А если без изъяна, то без изюминки. Тоска, одним словом. Любил бы что ли Монику Белуччи. Шикарная женщина!

Его еще, кстати, манит Шарлиз Терон. Из той же оперы. Стандартные параметры красоты на лице и в фигуре. Идеал номер два. Так, представляете, муж, само собой, посмотрел все фильмы с этой милашкой, но отказался смотреть «Монстра», за который актриса получила «Оскар». Мол, не в силах он глядеть, как посягнули испортить такую фантастическую внешность. Не нужна ему располневшая Шарлиз без персикового оттенка кожи.

Скучно от этой идеальной внешности, скажу я вам честно, друзья. Аж зубы сводит. Вот с гораздо большим уважением и симпатией я отношусь к женщинам особенным, которых, возможно, природа не наделила выдающимися внешними данными, но которые сумели преподнести себя на тарелочке с каемочкой. Будь то Джулия Робертс или Лия Ахеджакова.

Джессика привычно и незримо витает в наших семейных буднях. Но на днях я разозлилась не на шутку. Когда смотрела большой теннис. Да-да, пока вся страна наблюдала за успехами и голами футболистов, я не отлипала от трансляций Уимблдона. Сильнейшая в мире теннисистка Серена Уильямс после декретного перерыва стремится вернуть статус первой ракетки мира. Наблюдать за этим крайне интересно. Если бы не муж, который раз в пятнадцать минут произносит фразочки а-ля «жирная корова», «мужик в юбке», «блин, какая она жирная», «блин, какая она страшная». Понимаете, выдающаяся спортсменка ему не по вкусу! Не влезает в платьица модельные и не обладает точеным носиком. А то, что она добилась невероятного успеха и в спорте, и в жизни, то, что она сумела полюбить себя такую, какая есть, и заставить пол-Америки на себя молиться – это не важно. Задница-то все равно толстая.

Вот эти стереотипы подчас тревожат. Мужики становятся требовательными и крайне избирательными. Проводя взглядом по толпе, они как будто встроенным детектором мгновенно определяют форму попы, размер правой и левой груди, полноту губ и не дай бог наличие складочек в области живота или второго подбородка. Чутка не угодила, все – прочь из хит-парада мужских мыслей. Цвет глаз разглядывать не будут, внутренний мир проигнорируют. Или рассчитывай только на мимолетное знакомство, потому что утро близко, а одному домой идти одиноко.

Хочется дать им совет от души. Топайте вы четким маршем в модельное агентство за своими стандартами. За теми, кого не отличить друг от друга. Ровный лоб, ровные зубы, полные губы, грудь помещается в руке. Извилины, возможно, тоже ровные, но глаз радуется. И знакомым показать не стыдно. Идеал красоты!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings