Прошла любовь, завяли помидоры | Daily
Блоги

Прошла любовь, завяли помидоры

От любви до ненависти, я слышал, всего один шаг. Вот буквально вчера народ обожает своего королевича, но проходит ночь и королевич уже нам не мил. И в чем он, бедный, провинился, непонятно. А мы его все равно не любим, насмехаемся над ним, показываем язык и кричим: «Бе-бе-бе». Ну вот пообщался лидер с теленародом, говорил примерно как всегда – хлестко, метко, с насмешечкой, а впечатление уже не то. Нет восторга у пациентов. Никто кипятком не описался и ребенка именем его собаки не назвал. Одним словом, разлюбили.

А говорил он на сей раз, если кто не знает, о презервативах. Улыбнулся так снисходительно и, обсуждая повстанцев на Болотной площади, сравнил их белые ленточки на груди с презиками.

– Вы, – говорит, – извините, но я сначала подумал, что это акция борцов со СПИДом. Принял эти ленточки за контрацептивы. Вот только думаю: зачем их из упаковок вынули?

Увидел типа пятьдесят тысяч человек, скандирующих: «Путина в отставку», и подумал, что это борцы со СПИДом. Уж в чем в чем, а в логике нашему премьеру не откажешь. И не грубо совсем. Он же не сказал «г@#$%ны», он деликатно так выразился «контрацептивы». Интеллигент потому что. Тонкий, думающий человек. Да, в начале карьеры его за такие слова месяц бы носили на руках и называли «душкой». Он ведь тогда и в сортире мочил, и за яйца вешал, и как только не безобразничал, а мы лишь умилялись нежно и думали: «Ну, наконец-то настоящий мужик в доме». А сегодня нас уже это не радует. В Интернете сразу появился ролик, где тех, кто видит разницу между презервативом и ленточкой, зовут 24 числа на следующий митинг. И предлагают эти два предмета для сравнения. Наглядно. Вот резинка, а вот ленточка. Спутать практически невозможно. Но есть, оказывается, человек, который путает. И человек этот – лидер нации.

А еще он рассказал народу про баранов и бандерлогов. Дескать, включил телевизор, а там предводители митинга кричали людям: «Бараны, вперед!». ВВП даже опешил. «Как, – говорит, – можно так плохо относиться к своему народу?» И сам тут же преспокойно назвал его бандерлогами. То есть такими вредными обезьянами из «Маугли», которых ел удав Каа. Но вот ведь странно: про баранов никто, кроме него, на этом митинге почему-то не слышал, а про бандерлогов слышали все. В народе тотчас появился лозунг: «Уходи, Каа», а Быков с Ефремовым выдали на-гора очередной стих. На сей раз про удава Пу и бандерлогов, которые ведут свои бандерблоги, имеют доступ к компу и ни фига этого Пу не боятся. Киплинг, в общем.

Ой не знаю, чем все это кончится. Лидер собирается проправить нами еще минимум двенадцать лет, даже, говорят, подкачнул себе ботекса в голову и стал похож на Мону Лизу, а мы его уже разлюбили. Вернуть же любовь практически невозможно. Разве что черенком лопаты или кочергой. Ходят слухи, что это очень действенный метод. Первое время, конечно, неприятно, но потом, как в Корее, приходит подлинное счастье. Ни слез, ни грусти, ни сомнений, ни тоски, а лишь бесконечная уверенность в завтрашнем дне. Ведь от ненависти до любви тоже недалеко. Лишь бы кочерга была крепкая и рука не уставала.

От редакции «Губернiя Daily»: Александр Фукс сейчас снова за границей, поехал на встречу с любимой дочуркой. Поэтому на этой неделе видеоверсии рубрики не ждите. Не надо слез, на следующей неделе будет «полный комплект»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings