Путин пообещал, что в случае ядерной войны все россияне попадут в рай | Daily
Блоги

Путин пообещал, что в случае ядерной войны все россияне попадут в рай

Александр Фукс мужчины женщины отношения конфликт полов

Путин пообещал, что в случае ядерной войны все россияне попадут в рай. В качестве мучеников. А все не россияне сдохнут. Он, конечно, говорил это с едва уловимым черным юморком. Но все равно. Потому что они же первые начнут, а мы же просто ответку дадим. Так что опасаться нам нечего. Рай нам гарантирован. Успокоил, в общем.

Вот умеет он все-таки вселить уверенность в завтрашнем дне. Не удивлюсь, что после таких его чугунных слов многие уже даже хотят, чтобы нас разбомбили. Не надо доживать до пенсии, волноваться за здоровье, считать деньги, страдать от неразделенной любви и завидовать соседям. Не надо думать, как поставить детей на ноги, бояться старости, страдать от одиночества и ходить на выборы. Президент пообещал рай. А он, как мы знаем, слов на ветер не бросает. Сказал, что больше двух сроков сидеть не будет, и не сидит. Сказал, что пенсионный возраст не увеличит, и не увеличивает. Так что, думаю, кто-то уже сидит и с надеждою ждет нападения.

А что? По жизни-то, небось, все грешили. Тут слямзили чего, здесь жене изменили, учительнице наврали, что троллейбус сломался, таракана тапкой пришлепнули – поди знай, куда тебя после такого определят. Вдруг как в ад. А вот если ядерная бойня, то точно рай. Сто процентов. Президент обещал. А рай — это покой, радость, девственницы в кокошниках, березовый сок, хоровод, скрепы и никакой Америки. Счастье.

Где-то, правда, я уже что-то такое про рай слышал. Дескать, Запад развязал войну и в качестве ответного удара надо что-нибудь у них там взрывать. Башни-близнецы, например. Или кафе какое-нибудь. Вокзал, автобус, самолет. Да, взрывать вместе с собой, но это же все, если я правильно понимаю, по мнению взрывающихся, ответные меры. Они верят, что так защищают мир от порока. Они жертвуют собой, но и уничтожают сотни врагов. И за это они попадут в рай, а враги просто сдохнут.

Как определить, ответный удар кто-то наносит или наоборот? Вот, скажем, вчера случайно сел на пульт от телевизора, и включился Соловьев. А у него там полная цитата Путина про мучеников в раю и неувядающий Жириновский с сентенциями во рту. И он прям уверенно так кричит, что мы всегда только защищались. С Востока, кричит, орда, с Запада орда, а мы, знай, отбиваемся и землями прирастаем. И ведь нас примерно так и учат. Пришли монголы, мы отбились. Пришли половцы, мы отбились. Поляки пришли, французы, шведы, немцы. Финны и те первыми начали. А мы только их прогоняли и все. «Нам чужой земли не нужно пяди, но своей вершка не отдадим». Вот вообще ни пяди. Только вот странно. К началу XVIII века Россия насчитывала 12 миллионов населения, а к началу ХХ века – 130. И откуда такой прирост? Бог знает.

То нам Дарданеллы не нужны, то Петр Первый ничего у шведов не завоевывает, то Ермак Сибирь не покоряет. Нам же не надо. Зачем нам эта Сибирь? Это англичане индейцев истребляли, сволочи, а мы с чукчами всё миром порешали. Ну, а если кто скажет, что СССР в союзе с Германией поделили Польшу, тот исказитель истории и грязный инсинуатор, не побоюсь я этого слова. И Прибалтика сама к нам пришла, и Кавказ. И Сортавала с Выборгом долго просились. И Курилы. Нам-то и пяди не нужно было, мы на чужой земле отродясь не воевали. Ну, разве что на высокое небо Аустерлица Болконский посмотрел, и все. И еще Суворов Александр Васильевич через Альпы перешел. Ну, Кушка еще. И Крым у турок отобрали. Они 300 лет там хозяйничали, но Крым же наш. Мы это как-то интуитивно тогда почувствовали и отобрали. Говорят, что в XVIII и XIX веках наша миролюбивая страна защищалась целых 4,5 года, а нападала всего 130 лет. И в Афганистан мы не входили, и Сирию не бомбим. Нам же это каждый день в новостях показывают. Не бомбим и не бомбим. Так что первыми мы никогда и ни за что. Это нам совершенно не свойственно. И потому рай нам практически обеспечен.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings