Территория пафоса | Daily
Блоги

Территория пафоса

Юля Окунева

Мы давно хотели, чтобы умные, талантливые люди вели свои блоги на сайте «Губернiя Daily». Писали о том, что их волнует, делились открытиями, радостями и печалями. Специально под них и была создана рубрика «Блоги». Первым был запущен блог Александра Фукса. А сегодня с большим удовольствием сообщаем о пополнении в команде. Отныне, раз в неделю, на «Губернiя Daily» будет появляться авторская колонка Юли Окуневой. Когда-то давно она вела передачу «Сорока» на карельском ТВ, потом отправилась покорять столицу и работала на «Маяке» и молодежном телеканале O2 ТВ. Никто даже не предполагал, что однажды Юля плюнет на все и вернется. Но она решила, что личное счастье и душевный покой важнее. Сейчас Юля Окунева работает на «Авторадио», ведет развлекательные программы. В общем, живет полной жизнью. Передаем слово Юле.

Юля Окунева

Юля Окунева

— Не буду начинать с «пришвинских» долгих вступлений и описаний, просто скажу, что, прожив 5 лет в Москве, набралась впечатлений на десятки лет вперед…Это я про ночную жизнь, тусовки и распущенную манеру поведения. Вернувшись в Петрозаводск, я четко представляла вялотекущий спокойный «выходной досуг» жителей. Ан, нет! Зря я недооценила наших леди и джентльменов.

К чему я все веду? 2 июня меня пригласили вместе с Алексеем Еникеевым провести открытие летней террасы клуба «Территория». Тут-то подземное царство Аида мне и открылось: дяденьки в дорогих шмотках с большими кошельками и с не уступающими в размерах животами, готовые вступить в разговор и не только – с молодыми женскими телами. Да-да, именно так, и не обижайтесь. О глубине глаз и красоте души вряд ли там кто-то задумывался.

А чему тут удивляться: спрос рождает предложение. Девушки, выбрав платье посексуальнее, добавив к нему вечерний макияж и прическу, выходят на охоту в поисках не только мужа с перспективами, но и приключений на все выпуклые места. И это, кстати говоря, нормальное явление нашей с вами современности. И совсем мы не тихая провинция, а практически столиШная богема!

Вот, что меня еще и удивило, и порадовало одновременно: мужчины не пытаются строить из себя того, кем в действительности не являются. Если пришел отдыхать в дорогое заведение высокого уровня, то уж по полной программе. Вот тебе и алкоголь дорогой, и закуски, и платье купит от дизайнера Арсена Хачатурова сразу же после показа коллекции «Жизнь в белом». А между прочим такой наряд – это вам не «распродажа все по 30 р.». Значит солидный мужчина, может позволить себе прилично потратиться на жену, любовницу, дочь, — да не важно. Как говорится, «красиво жить не в заперти ж» ;)

Помимо красоты, пафоса и помпезности происходящего, есть и вполне бытовые моменты. Сидит привлекательный, ухоженный молодой человек за барной стойкой, наблюдает за происходящим, попивая виски, никого не трогает… Ну, отдыхает. Подплывает к нему вихляющей походкой от бедра девушка за 30, в глубине души чувствующая себя на все 20, бросая свой хищный взгляд на толстый «лопатник» и ключи от машины на барной стойке, предлагает уединиться. Откровенность происходящего меня немного удивила.

Вот вам и тихий провинциальный городок. Ага, как же! Мы ничуть не уступаем столичным пафосным клубам: все продается, все покупается, платишь деньги – получаешь удовольствие! Плохо же или хорошо, вздыхать ли о временах-нравах или принимать все за норму – решать вам самим. Обсудим в комментариях?

[nggallery id=254]

P.S. За цветы, приятную атмосферу и доброжелательность от меня огромное спасибо коллективу «Территории»!

Юля Окунева

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings