Японцы оказались казахами, а аргентинцы — армянами. Футбол и особенности национального секса
Блоги

Японцы оказались казахами, а аргентинцы — армянами. Футбол и особенности национального секса

Ой, мама дорогая, чего я за такое прочитал в «Спорт-экспрессе», волосы дыбом. Кругом обман и надувательство. Ничего святого у людей. Мужики, падлюки, дурят девчонок, а те, бедные, наивное дурочки, верят этим козлам, ибо девушки по природе своей доверчивы как мотыльки и наивны словно котята. Одним словом, японцы, склонившие колумбийскую болельщицу к групповому сексу, оказались казахами. Я в шоке.

Узнав, что не японцы, а казахи трогали ее за самое дорогое, обманутая колумбийская барышня как чайка бросилась в полицию и оросила писанное ею заявление чистыми своими слезами. И мы ее понимаем. Любой бы из нас поступил так же. Потому что одно дело японцы. Переспать с группой японцев приятно, радостно и перспективно. А казахи — это совсем другое дело. Оно, конечно, может, тоже приятно и радостно, но перспектива-то сомнительна. А отсутствие перспектив резко снижает приятность и притупляет радость.

Тут, правда, одна знакомая выразила недопонимание. «Ну, — говорит, — хотела девушка приключения, она его получила. Зачем в полицию-то бежать?» Оно, конечно, да. На первый взгляд, какая разница? Национальность же не размер. Она же не должна иметь значения. Но, я убежден, что в некоторых случаях все-таки имеет. Колумбия же страна небогатая. Бедные колумбийские девушки живут и мечтают о лучшей доле. О принце на белом коне, о волшебнике в голубом вертолете или хотя бы о японце на черном «Кавасаки». Ну кем бедная колумбийская девушка будет работать в Колумбии? Бедной колумбийской медсестрой или бедной колумбийской продавщицей? Кем? А в Японии она может быть женой японца, который один зарабатывает столько, сколько целый колумбийский город с пригородами.

И вот она продает все, нажитое непосильным трудом, покупает билет на самолет и прилетает на футбольный чемпионат мира в надежде встретить там свое счастье. И вот она идет на стадион и трепещет. Она идет в бар и трепещет. Она выпивает шестой мохито и трепещет пуще прежнего. Ее большое, полное любви сердце яростно колотится в ожидании большого, светлого чувства. И тут из тумана выплывают они. Небольшие, расписные, необычненькие. С типичными японскими лицами. То ли двое, то ли трое, то ли пятеро. Точное количество участников драмы «Спорт-экспресс» не указывает.

Она, может быть даже задала уточняющий вопрос. Типа, а ю жопан? В смысле, японцы ли вы? И группа принцев, неверно поняв ее, радостно согласились. Потому что, ежели девушка сама предлагает вам жопан, то грех отказываться. То есть для бедной наивной колумбийской болельщицы все складывалось. Ведь, бывает, переспишь с принцем, а ему не понравится, он не возьмет тебя во дворец, и ходи потом ищи себе следующего. А тут их сразу несколько, а значит, шансы на успех увеличивались в разы.

«Японцы», как явствует из газетной заметки, переговаривались на незнакомом девушке языке. Она, может быть, даже уточняла, жопаниз ли это? Японский ли? А пацаны лишь еще больше впадали в заблуждение и поддакивали. Потому что как ни впасть в заблуждение от слова жопаниз? А потом оказалось, что они казахи. Они, может быть, даже полюбили ее, и кто-то был готов увезти ее с собой в Караганду, но она же не дура. Она же не для того дарила людям свою любовь, чтобы поменять шило на мыло.

Ужасно. Женщинам вообще не позавидуешь. Ведь все чего они хотят, это любви. И еще комфорта. Колечек, цепочек, сережек, любви и комфорта. И одеждочки. И чтобы домик уютный и большой. И ноготочки чтоб фиолетовые. Сегодня фиолетовые, завтра сиреневые, а послезавтра беленькие. Домик, одеждочка, ноготочки, колечки, сережки, бусики, любовь и комфорт. И чтобы муж помогал, мама не доставала, и регулярный секс.

Можно не с мужем. Но чтобы по любви. Чтобы любовь, секс, комфорт, домик, бирюльки, ногти, и чтобы мама не доставала. В общем, им же очень малого надо, и тут, блин, казахи.

А еще, как сообщает «Спорт-экспресс», аргентинцы, с которыми переспала китайская болельщица, оказались армянами. Ну вот и что ты будешь делать? Кругом обман. Бедные, бедные девчонки. Жалко их.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings