За пятьсот | Daily
Блоги

За пятьсот

Несколько лет назад в Петрозаводске выходил любопытный журнал, который с удовольствием читали во всех кафе столицы Карелии. И была в нем одна рубрика – «Декамерон», вызывавшая у одних одобрение, у других возмущение, а у третьих смех. В духе Боккаччо известный журналист Александр Фукс рассказывал о мужчинах и женщинах, как они есть, со всеми слабостями и несуразностями. Сам автор считает, что его «Декамерон» — это трагикомические истории о превратностях человеческих взаимоотношений, о зыбкости чувств и о слабости человеческой природы. В общем, грех было не воскресить такую замечательную рубрику. Отныне каждую неделю Фукс на «Губернiя Daily» травит байки для взрослых, некоторые старые, из «золотого фонда», некоторые новые. Ханжей и несовершеннолетних просим не смотреть. Всем остальным «Декамерон» строго рекомендуется к просмотру.

Ах да, не забываем комментировать!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings