Спросили у петрозаводских мужчин, что их больше всего раздражает в женщинах
Частное мнение

«Бесит излишняя самостоятельность». Спросили у петрозаводских мужчин, что их больше всего раздражает в женщинах

женщины

Множество претензий друг к другу предъявляют представители воинствующих сторон – мужчины vs женщины. Мы спросили у сильной половины населения города Петрозаводска, что же их бесит больше всего в женщинах. При этом опрашиваемые как на подбор описывали не продавщицу или кондуктора, а свою любимую женщину. Читаем и делаем выводы!

Павел, 38 лет:

«Бесит, когда она звонит (или пишет СМС, или где-нибудь в вконтактике) и требует немедленного внимания. А ответить не всегда есть возможность или желание. А бесит это потому, что она потом обижается. Благо, это не про сейчас и не про мою жену».

Александр, 27 лет:

«Когда пилит меня, потому что это бестолковое занятие. Это бессмысленно. Например, вместо простой просьбы: «Выключи свет на кухне» — я получаю тираду на два часа: «Ты никогда не выключаешь свет на кухне, сколько бы тебя ни просила, он тебе сейчас там нужен? Вот пошел ты на кухню, взял что тебе надо — выключи свет. А ты не выключаешь…» и так без конца».

Андрей, 55 лет:

«Меня бесит, когда девушка выступает провокатором конфликта в житейских ситуациях. Когда проблему можно решить простым путем, она провоцирует окружающих на скандал, рукоприкладство или, так сказать, правокачание. Думать надо, а не использовать эмоции».

Олег, 43 года:

«То, что раздражает, вызывает недовольство и даже обиду – это следующее.

1. Молчание! Когда что-то не устраивает в поведении своего мужчины в быту, в том, как он относится, в проявлении чувств и даже в физическом контакте, не нужно молчать, проявлять раздражение, но при этом ничего не объяснять, мол, сам должен догадаться. Ведь если не догадается, это не потому, что тупой, а потому, что ему казалось, будто все хорошо! От этого недопонимания из-за ее молчания растет ком напряжения и взаимных претензий!

2. Игнор. Если мужчина не оскорбил, не унизил, не предал и всё такое, нельзя игнорировать звонки, даже если ты приняла решение расстаться! Если он что-то сделал не умышленно: неудачно пошутил, вступил с кем-то в ничего не значащую переписку, завел новое знакомство — это не значит, что все кончено, он стал предателем и не стоит слова и взгляда ее величества. Все можно обсудить!

Для меня это два главных бесящих момента, а в остальном можно ко всему привыкнуть, не обращать внимания, уступать, если есть чувства и любовь. М и Ж – это два разных космоса. Понять до конца невозможно ввиду разного устройства физиологии, восприятия и мышления. Можно лишь подстроиться друг к другу!»

Роман, 33 года:

«Сложный вопрос: бесит у каждой конкретное, а он абстрактный. Наверное, так: когда она делает что-то неправильно и спрашивает, почему не получается, ты объясняешь, как надо, а она слушает и продолжает по-своему. Чего тогда спрашивала? Резюмируя, когда просит совет, но не следует ему. Бесит, потому что это глупо».

Игорь, 36 лет:

«Бесит, когда моя проявляет излишнюю самостоятельность. Двери, например, сама при мне открывает, пытается всё вокруг контролировать. Потому что я воспитан быть джентльменом, если про открывание дверей. И, видимо, воспитан быть главным в семье и не терплю конкуренцию».

Александр, 35 лет:

«Когда жена порет чушь и доказывает, что это правда. Когда делает выводы, не владея всей информацией по данному поводу, и доказывает свою правоту либо невиновность. И только после того, как все разжуешь и дашь понять, что нагородила ерунды, начинается: «Я же не знала…»

Алексей, 28 лет:

«Бывает, что пришел домой, все мысли только о еде, аж желудок сводит. А там шаром покати и один ответ: «Я в зал иду, некогда». Тебе весь день было некогда? И зал никак не отложить ради любимого мужа? Будто фитнес – это такое важное и неотложное занятие. Отмазки какие-то… Яичницу-то я сам себе сделаю, конечно, но хочется чувствовать заботу».

Сергей, 34 года:

«Самое ужасное – это контроль. Доходило до маразма. Когда мобильная связь была еще совсем ребенком, капризничающим и не ловящим, отчеты о доставленных сообщениях, бывало, приходили с опозданием, часов на пять. Однажды моя девушка отправила СМС с пожеланиями спокойной ночи мне, любимому, и, по закону жанра, как раз в это время сеть решила покапризничать. Отчет о доставленном сообщении она получила в три часа ночи, сладких снов желая в десять вечера. «Где был?!» Это было громко даже при хиленьких древних динамиках телефонов. Мне очень долго пришлось доказывать, что я не гад такой, и по подвалам, где не ловит, ночью не шарюсь с кем-то. А мое алиби могли подтвердить только одеяло с подушкой».

Алексей, 40 лет:

«Мне неприятно, когда девушки кроют матом подобно кочегарам на перекуре. Такая манера общения не красит никого, даже пресловутых кочегаров. Но им это можно простить: у них, говорят, без этого ничего не работает. Это шутка. А девушкам вполне можно без этого обойтись. От них ждешь чего-то более утонченного и возвышенного».

Мария Сидорова

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings