Цель знакомства: секс
Частное мнение

Цель знакомства: секс

Зимним тоскливым вечером ко мне пришла подруга Маша. Двадцатишестилетняя, красивая, успешная, ни в чем не нуждается. А любви нет. И ладно бы любви, даже любовника! «Этот женат, про того даже вспоминать не хочу, с этим и можно было бы встретиться, но он занудный, а от того я просто устала…» — рассказывает Маша и грустит. Я ее понимаю: знакомый врач говорит, что в нашем возрасте для здоровья обязательно надо регулярно заниматься сексом. А где найти этих любовников, чтобы ни на что не претендовали, кроме как «для здоровья»?  

Самое простое — искать в тех местах, где бываешь чаще всего. Можно и на работе, но что делать, если не понравится? В баре чаще всего отыскиваются «одноразовые» кандидаты», кружок бисероплетения для барышень гетеросексуальной ориентации отпадает сразу. Ответы на все вопросы знает «Гугл», не зря его назвали богом. Забиваю в поисковик: «Где найти любовника?» Выдаёт через одно сообщение — «на сайте знакомств». А это идея!

Только для здоровья

Я решаюсь помочь Маше и первой отправиться в тыл врага. Терять нечего, к тому же журналистские эксперименты никто не отменял. К сайтам знакомств я всегда относилась с большим недоверием. В юности мы с другой подружкой создавали там разнообразные профили невероятных красоток и почти каждую неделю ходили на свидание. Оно ни во что не перерастало, помогало лишь разнообразить нищую студенческую жизнь. Персонажей с сайта я помнила хорошо, все они тогда казались невероятно скучными типами. Прошло 10 лет, может, что-то изменилось?

Мой близкий друг считает, что искать знакомства на специальном сайте так же нормально, как колбасу в колбасном отделе или плеер в отделе электроники. Одна из приятельниц познакомилась так с будущим мужем. Причём оба жили в разных городах, съехались и уже счастливо сожительствуют на протяжении шести лет в Пскове.

Ну, для сожительства нам кандидаты не нужны, только «для здоровья». Выбираю один из многочисленных сайтов, регистрируюсь, помещаю в профайл свою настоящую фотографию, описываю себя, ставлю в целях знакомства «секс» и слегка усложняю задачу. Пишу, что меня интересуют встречи на условиях конспирации, поскольку постоянные отношения имеются, но по разным причинам секса в жизни хочется больше.

love

«Сколько берёшь за час?»

Проходит 15 минут, моя анкета появляется в поиске. О, первое сообщение! «Привет. Как дела?» Нет! Только не это! Неужели до сих пор всё так банально?! И как он думает общаться дальше? Посмотрела на фото в профиле, отвечать расхотелось. Следом в геометрической прогрессии начинают поступать и другие сигналы от особей мужского пола.

Да, надо заметить, что возраст потенциального сексуального партнёра я указала в пределах от 26 до 40, но писали мне мужчины от 18 до 65… Моя анкета провисела на сайте ровно сутки. Затем я не выдержала накала страстей и удалила профиль. За это время получила несколько невероятных предложений. От вопросов: «Сколько ты берёшь за час?» до приглашения к сексу через веб-камеру. Порадовали сообщения в стиле «пришли свою настоящую фотографию» и «зачем ставить на фото телезвезду?».

За сутки мне написали 234 мужчины. Из них я выбрала трёх «потенциальных любовников», с которыми отправилась на свидание.

«Можем попробовать»

«Привет, с такой красавицей я бы с радостью познакомился, да и, судя по сайту, мы недалеко друг от друга, что способствует регулярности встреч», — пишет Кирилл 27 лет от роду. Он в этот же вечер приглашает меня в кафе. Соглашаюсь.

love

Приходит на пять минут позже. Пробки. Заказываем чай, болтаем о жизни. Симпатичный, стильно одетый, не глупый. Был женат, детей нет. Спрашивает: «А ты правда готова встречаться без всяких заморочек?» Отвечаю, что конечно, только секс и не более. «А как же твой молодой человек?» — вопрошает Кирилл. «Будем считать, что он моряк, его часто не бывает в городе. Но никаких дружб в соцсетях, лайков, ночных звонков и, упаси боже, влюблённостей!» — говорю я, а он соглашается. «Ты озвучила то, о чём все женщины думают, но никто не решается произнести вслух. Я даже не поверил, что такое бывает», — объясняет Кирилл мотивацию прихода на свидание. На мои условия он готов, резюмируя встречу, говорит, что мы «можем попробовать».

Мне было приятно провести вечер с этим товарищем, но эксперимент есть эксперимент. Себя настоящую я ему так и не показала.

Секс под супружескими фото

«Вы удивительно красивы! Само очарование!» — такое сообщение пришло от Юрия, которому 42 года. Немного початившись, выяснила, что он тоже ищет сексуального партнера на условиях конспирации, «чтобы не разрушать то, что есть». На первое свидание Юрий приглашает меня к себе домой. Жена в это время на работе. Упс. Нет. К такому я точно не готова. Переношу встречу в ближайшее к дому кафе.

Приходит на 15 минут раньше, заказывает кофе, закуривает сигару, увидев меня, встаёт и бросается помочь мне снять пальто. Глаза горят. Вежливо останавливаю его запал. Предлагает поесть или выпить «всё, что захочу». Омаров с лобстерами в меню не нашлось, заказываю имбирный чай и чизкейк. За полтора часа общения Юрий рассказал мне обо всей своей жизни: где работал, с кем спал, как познакомился с супругой, чем занимаются дети – а у него их двое. Периодически пытался меня приобнять или положить руку на колено. С женой они 20 лет вместе, но, несмотря это, секс из семьи ушёл.

Девушку он ищет молодую, для встреч на его территории во время ночных дежурств жены. Пару раз в неделю Юрия вполне устроит. Обещаю подумать над его предложением, а сама представляю, каково это – заниматься сексом под супружескими фотографиями на стенах.

love

Тяжелый случай

«Привет, ты не подскажешь мне рецепт кактусового варенья?» — оригинальничает Олег, ему 34 года. Подскажу, чего бы с хорошим человеком рецептом не поделиться? Пожалуй, это было самое оригинальное сообщение из 234. Но фантазия автора через 15 минут иссякает до «позвони, как освободишься».

Через три дня назначаю ему свидание в том же кафе, где встречалась с Кириллом. Олег приходит заранее и робко ждёт меня у дверей. По SMS он предупредил, что не очень разговорчивый. Ладно, где наша не пропадала! Всё свидание пришлось говорить мне. Бывают такие люди, даже не работники спецорганов, из которых кроме ответа на вопрос «Как тебя зовут?» ничего не вытянешь. Тяжёлый случай.

Пожалуй, общение с Олегом было единственным неприятным для меня. Он производил впечатление человека потерянного, брошенного судьбой в какие-то странные условия. Женат, но с супругой проживают в разных комнатах – как соседи. Воспитывают двух дочерей дошкольного возраста, вместе лет 10, точно не помнит.

На сайт пришёл, потому как уже больше года не может заниматься сексом с женой. «Она мне как сестра», — говорит Олег. Был бы поэмоциональнее, расплакался, но он даже не улыбается. Пытаюсь перевести разговор в какое-то отвлечённое русло, выходит плохо. Олег просто не поддерживает разговор. Под предлогом внезапно возникших дел скрываюсь от своего молчаливого спутника и обещаю «подумать и позвонить». SMS от него приходит на следующий день в 8 утра…

Карты на стол!

На втором свидании Кириллу и Юрию я раскрываю правду. Оба расстроены, но по-разному. Кирилл вздыхает: «Опять не судьба». Говорит, почувствовал, что не может всё быть так просто. Юрий смеётся и уверяет, что журналисты тоже люди и жена сегодня работает в ночную смену. Ещё одной встречи с молчуном Олегом мне не вынести, поэтому ему я отписалась по SMS.

Резюмируя этот короткий опыт интернет-знакомств, я предлагаю своей подруге всего лишь более тщательно подходить к выбору потенциального любовника и доказываю, что это вполне реально сделать на сайте знакомств. Любовь, как мне кажется, всё же случайность, слишком много невероятных совпадений должно произойти, чтобы она появилась. А «для здоровья» можно и снизить критерии. В конце концов, какая разница, сколько томиков Канта прочитал ваш любовник, если после первого секса вам просто хочется ещё. Жизнь нам дана всего одна, так что ни в чём себе не отказывайте!

Имена всех героев изменены, совпадения случайны

Светлана Махохей

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings