Чего боится мужчина в отношениях? Женский взгляд на проблемы противоположного пола
Частное мнение

Чего боится мужчина в отношениях? Женский взгляд на проблемы противоположного пола

Любовь – прекрасное чувство. Но выстроить отношения — задача не из легких. Какие страхи преследуют мужчин в отношениях с девушками? Попробую предположить. 

Истерики

Женщины часто склонны к переменам настроения. Далеко не всегда в этих переменах можно проследить хоть какую-то логику. А что делать с девушкой в истерике, не понятно. Где учат с этим справляться? По крайней мере повод залезть под стол и выжидать.

Потерять ее

В тот момент, когда мужчина еще не уверен, что зацепил девушку, этот страх особенно актуален. Ты уже загорелся и из кожи вон вылез, а она ведет себя как ни в чем не бывало. Как тут не запаниковать?

Облысеть

Это перманентный страх, но существует мнение, что вовремя не отреагировать на него – смерти подобно. Особенно если она первая заметит этот нюанс.

Слишком быстрого секса

Облажаться в постели бояться все. Все знают, что первый секс не показатель, но спокойнее от этого не становится. Здесь остается только надеяться на адекватность девушки, ведь против физиологии не попрешь.

Выглядеть несостоятельным

Когда Валера купил Маше новый айфон, а ты принес Лене ромашки. А потом этот стремный Валера принес Машке колье, а ты задумался, не продать ли почку. Желание соответствовать привычкам и запросам девушки не всегда доводит до добра. Тут важно понять, так ли все страшно: может, вашей Лене реально нужны ромашки, а над заскоками своей подруги она просто смеется. И вообще, любовь бескорыстна.

Выглядеть подкаблучником

Ты не любишь расстраивать свою половину, потому что знаешь: лучше лишний раз позвонить, чем потом весь вечер мириться. Но как объяснить 87 звонков в час, когда вы с мужиками собрались компанией? А потом еще и уехать не позже девяти. Крах? Увы, да…

Быть собой

Вы задержались допоздна, и она предлагает остаться у нее. Вроде бы все прекрасно, но вдруг я буду храпеть (и это в лучшем случае). Или носки дырявые. А если ей не понравится, что я… (далее список бытовых привычек). Сложно расслабиться, когда хочется выглядеть в ее глазах не просто человеком, а натурально рыцарем. Перестаньте париться: все мы живые люди.

Ожидание подвоха

Отношения для мужчины – постоянное напряжение. Во многом по тому, что никогда не знаешь, что выкинет девушка в следующий момент. Это заставляет быть в напряжении,  думать, все ли в порядке. А понять женскую логику априори невозможно. Еще один стресс в копилку мужчины.

Постарайтесь расслабиться: если вы ей симпатичны, она закроет глаза на мелочи, будет вести себя адекватно, а если появится что-то критичное – деликатно об этом сообщит.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings