Что делать, если мужчина считает себя недостойным вас? | Daily
Частное мнение

Что делать, если мужчина считает себя недостойным вас?

Никогда не замечали, что мужчина к вам не подходит, потому что сразу решил, что вы для него слишком хороши? Как в сцене из первого сезона сериала «Друзья», где Чендлер застрял у банкомата с известной актрисой, в итоге они даже начали общаться, и она поцеловала его при расставании, но он даже не попытался продолжить это знакомство: просто прилип к стеклянной двери, когда красотка уходила.

Такое часто происходит и в реальной жизни: ты ждешь от мужчины действий, а он не то, что не торопится. Он как будто впадает в анабиоз. И все потому, что за те 12 минут, которые даются на то, чтобы произвести первое впечатление он твердо решил: ты ему не по зубам. А еще не по деньгам, не по словам и не по силам. Если к этому добавить то, что вы стараетесь хорошо выглядеть и имеете какой-то вес или статус в обществе – все, пиши пропало: он не приблизится ни на сантиметр.

В случае, если вы решите делать шаги на встречу, он покорно будет их принимать, продолжая терзаться мыслью о том, почему королева решила общаться с простым смертным. Но ему и в голову не придет, что это – очевидные сигналу к действию.

Когда вы окончательно осмелеете и спросите героя о том, почему он столь трепетно к вам относится и смотрит с восхищением, а в кино до сих пор не зовет, то ответом вам будет в лучшем случае: «Ну как же: кто я, а кто ты? Куда мне до тебя?», в худшем – сомнительные оправдания своего страха.

Так вы и будете ловить «лайки» и комментарии в социальных сетях, слушать красивые оды и сидеть дома в одиночестве вечером пятницы.

Печально в этой ситуации то, что у девушки не спрашивают ее мнения: ведь то, что со стороны ты выглядишь условной звездой, совсем не означает, что тебе нужны замки и дворцы, а не рай в шалаше. И при необходимости, ты сама придумаешь, как из шалаша сделать царские палаты, а какая тыква лучше всего подойдет для превращения в автомобиль. Вполне вероятно, что именно этот трепет мальчика рядом и делает тебя настоящей королевой, которой все по плечу.

В итоге, растущее количество воздыхателей, не готовых к действиям, рано или поздно сделает тебя уставшей одинокой и циничной стервой, подойти к которой будет действительно страшно. А растопить лед в сердце – почти невозможно. Не тратьте время зря, господа!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings