Чтобы выбрать себе жену, я соблазнил 150 девушек, и всех занес в таблицу Excel: этот пост взорвал Интернет! | Daily
Частное мнение

Чтобы выбрать себе жену, я соблазнил 150 девушек, и всех занес в таблицу Excel: этот пост взорвал Интернет!

жена идеальная жена семья свадьба

Этот пост на днях взорвал Интернет. Мужчина откровенно рассказал, как выбрал себе идеальную жену. Для этого он… переспал со 150 женщинами и затем всех занес в табличку Excel, чтобы картина была объективной. Конечно, женщины не могли пройти мимо такого пренебрежительного отношения. Почитайте пост и скажите, что вы думаете по этому поводу? 

…Хочу поделиться секретом счастливой семейной жизни. Сразу скажу, что мне 35 и я два года как женат. А в 25 лет я поставил себе цель переспать со 150 женщинами. Зачем? Чтобы на основе этого опыта, без лишних чувств и сантиментов выбрать себе из женщин самую подходящую. Сначала я определил круг девушек, которые мне интересны. Рост 162-170 см, моложе меня не менее чем на три года, вес не более 52 кг, длинные ноги, естественные длинные волосы (рыжий и любой другой неестественный цвет исключен), симпатичная, не имеющая прошлых браков и детей, с высшим образованием, отсутствием материальных претензий, может поддержать разговор.

Что я сделал: произвел выборку в ВК по указанным параметрам и написал тем, кто мне понравились по фото.

С теми, кто откликнулся, вел беседы, предлагал встретиться. Если свидание предполагалось небюджетным (нечто более, чем прогулка по парку/поход в кино/недорогое кафе), кандидатуру вычеркивал. Если после третьего свидания не было секса – кандидатуру вычеркивал. А кого-то вычеркивал после первой встречи, если видел, что от меня требуют нечто большего, чем просто прогулка в парке.

Для классификации девушек я создал таблицу в Excel, в которую заносил Ф.И.О., обстоятельства знакомства, ход свиданий, потраченную сумму и результат. Встречи были ограничены бюджетом на одну девушку, который варьировался от их количества в неделю. Больше двух тысяч рублей на одну девушку не тратил никогда. Если секс был не очень – сливал ее сразу, если понравился – встреч было несколько.

С девушками знакомился не только в ВК, но и в барах, клубах, театрах. Просто на улице. Вообще везде. Где видел симпатичную – подходил и знакомился. Процент отказа не превышал 30.

150 девушек, с которыми был секс, я набрал за 5 лет. Всю полученную информацию из таблицы обработал, классифицировал и на основании нее принялся подбирать себе спутницу жизни.

Полагаю свой подход единственно верным, правильным и прагматичным. Семья – это серьезный проект, и к нему нельзя подходить в гормональном угаре. Вообще, чувства только мешают, смысла в них нет, и из-за них можно иметь множество проблем.

Забыл добавить, что каждую девушку я фотографировал, в том числе и в интимные моменты, а сам процесс секса записывал на видео с использованием скрытых средств видеосъемки. Не получалось видео – писал аудио, полученную информацию впоследствии анализировал для выработки техники секса, доставляющей максимальное удовольствие партнеру. Архив хранится под паролем, и, кроме меня, никто с ним ознакомиться не в состоянии. Ну а в будущем он мне очень пригодится.

Каждый день, глядя на друзей, женившихся по любви, или «взятых на пузо», и видя, как они несчастны, я задумался над тем, что моему примеру стоило бы последовать всем мужчинам. С одной стороны – это интересный и разнообразный сексуальный опыт. С другой – удачная семейная жизнь. Неужели, какие-то мужчины еще женятся по любви?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings