Как быть, если чувствуешь, что муж тебе изменяет? | Daily
Частное мнение

Как быть, если чувствуешь, что муж тебе изменяет?

что делать если муж общается с бывшей

…Вот что делать с бывшими девушками, женами и прочими подружками парня? Они стройными рядами передаются по наследству нынешней девушке. Век бы их не видеть, но они есть в социальных сетях, в телефоне, в фотоальбоме и иногда в паспорте мужа. Говорят, что мужчине лучше не делиться со своей девушкой прошлыми победами, но как их скрывать, если бывшие тянутся караваном, как тень, след в след?

«Милый, где ты сегодня был?» — «Таня попросила подвезти с новым телевизором» — «А кто это?» И пожалуйста. Честно сказать, что это бывшая – создать напряженную атмосферу. Помяться и сказать, что просто знакомая, там, по работе – ага, сразу понятно, что между ними какие-то отношения или скрывает, что она бывшая. И прочая паранойя. Не много существует девушек, которым вообще все равно и ничего не ёкает при таких обстоятельствах.

Можно вообще ничего не говорить, мол, был в гараже. Но когда муж постоянно в гараже, а иногда очень внезапно был в гараже, да еще при этом трезвый, но с собачьими глазами, это тоже может навести на подозрения. А еще гараж имеет привычку вечерами звонить по телефону и что-то требовать. Очень подло с его стороны.

Бывшим постоянно что-то надо. Они пиликают уведомлениями о сообщении во Вконтакте. Они звонят и поздравляют с Днем Конституции. Они вечно просят помощи, будто на их необитаемом острове нет ни других знакомых, ни денег, чтобы нанять профессионального работника. Они прервут совместную готовку блинчиков, празднование дня знакомства и секс. Они случайно отмечаются на странице новой девушки бывшего с завидной регулярностью, как туристы в Египте. Если они узаконенные бывшие, в смысле – разведенные жены, они так же законно требуют алименты и забрать сына из школы.

А потом анекдоты ходят о ревнивых женах…И как быть? Конфисковать у мужа телефон? Устраивать сцену в театре одного актера с показательным битьем ни в чем не повинного сервиза? Или вежливо поговорить и объяснить, почему это тревожит? Но если мужу это надо, и он с готовностью бежит по первому зову, он все равно побежит, тайком. Или демонстративно, чтобы подразнить. Для поддержания, так сказать, угасающей пылкости. У кого какой характер. Можно, конечно, выбрать ленивого мужа. Это выход! Он будет лежать на пресловутом диване и даже вам не поможет, не то, что бывшей.

Одной моей знакомой повезло: ее парень – на все руки мастер: и с компьютером поможет, и с унитазом. Поэтому он просто нарасхват. Слесарь, сварщик, электрик, грузчик, перевозчик нужен – всё к нему. Очень альтруистично настроенный молодой человек. Но у него бывших не много. Поэтому в основном бьется на фронтах родственных связей. А его боевая подруга мужественно претерпевает потери. Но на изредка всплывающих бывших злится и готова применить тяжелую артиллерию.

А у другой знакомой доходит до смешного. Муж специализируется на бытовых ремонтах. Поэтому подруга – как сапожник без сапог. То есть без ремонта. Пятый год не может его закончить: муж изменяет с чужими ремонтами. Она говорит, мол, давай хоть обои поклеим, в них уже пауки коттеджи построили, пылесос не справляется! Нет, сегодня он опять ангажирован. Бывшему что ли позвонить?

Мария Сидорова

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings