"Каждый ученик средних классов — придурок" откровения учителей, от которых становится не по себе
Частное мнение

«Каждый ученик средних классов — придурок». Откровения учителей, от которых становится не по себе

uchitel'-shkola-pravda

Учителя замечают в своих учениках гораздо больше, чем кажется. Сегодня учителя рассказывают в Сети то, чего не могут сказать ученикам лично. Звучит довольно неожиданно (комментарии приводятся без изменеий орфографии и пунктуации).

Все понимают, что подростковый период — сложное время. Но поведение детей в этом возрасте все равно вызывает раздражение:

Каждый ученик средних классов — придурок. Даже лучшие из них. Все они придурки. Им не помочь в этом возрасте. Чтобы быть хорошим учителем, нужно понимать эту придурошность и работать с ней. Не волнуйтесь, вы и ваши ровесники перестанете быть придурками очень скоро. Большинство из вас.

Некоторые относятся с большим пониманием:

Я бы хотел сказать своим ученикам о том, как они глупо иногда выглядят. И как им нужно расслабиться и перестать думать о себе так серьёзно.

Да, у меня есть любимчики. Нет, я не скажу вам, кто они, потому что это вас разочарует, но да, вероятно, это те люди, о которых вы подумали.

Учителя желают школьникам только хорошего, но говорят о том, что добиться высоких целей можно только усердным трудом. Педагоги понимают, что для многих учеников мечты останутся мечтами.

Я бы сказал бы детям, что глупое решение прогуливать школу и не делать домашку вероятнее всего приведёт их к жизни, какой живут их родители. (Семьи моих учеников с очень низким доходом). Пожалуйста, сделайте домашку по чтению, я специально отредактировал текст, чтобы было не так сложно.И да, вы не достаточно интересные, чтобы стать популярным блогером на YouTube, поступайте в университет.

Несмотря на это, учителя тоже понимают, что школьные знания — не самое главное в жизни. Но навыки, полученные за время учебы, действительно помогают стать успешным. Некоторые высказываются довольно категорично:

Тебе не нужно ничего из моих уроков, чтобы добиться успеха в жизни. Математика — это обучение мышлению, а не построение графиков функций и решение уравнений.

Вы умрете, все, кого вы когда-либо любили, умрут, а затем Солнце взорвётся и уничтожит эту планету, так что бесполезно беспокоиться о том, знаете ли вы столицу Ганы.

Мне очень жаль. Твои родители отправили тебя в эту элитную частную школу, потому что они думают, что смогут защитить тебя от всех проблем внешнего мира… включая ответственность. Здесь ты не получаете никаких навыков, необходимых для взрослой жизни.

Вы правы, большинство информации, которую вы получите в школе, не пригодится вам, когда вы вырастите. Но вы будет сидеть в классе с кучкой ровесников и слушать, как кто-то бубнит, а затем делать, как он говорит, если хотите зарабатывать на жизнь. Если вы сейчас не можете справиться с этим, во взрослой жизни вас ждут трудности.

Кстати, многие учителя часто прибегают к хитростям сами или делятся ими с учениками:

Вы думаете, что я гений, раз болтаю о разных вещах в начале урока, вместо того, чтобы учить вас. Я делаю это специально, потому что не распланировал занятие как надо.

Один из самых ценных уроков, которые я могу преподать вам, — притворяйтесь занятыми. Если класс должен работать над заданием, читать, или ещё что-то, а вы видите, что я иду к вам… Если у вас есть бумага на столе, ручка в руке, какие-то записи, то я не буду вас беспокоить. Если вы ничего не делаете и даже не можете притвориться занятым, то я подойду. Этот трюк поможет вам с начальством в будущем.

Многие могут дать ценные советы, с высоты своего жизненного опыта:

Однажды вы встретите людей, которым не платят за то, что они вас терпят, и внезапно жизнь станет значительно труднее.

Не тратьте свою молодость на видеоигры без сна, безумное потребление кофе и сахара и полное отсутствие физической активности. Я знаю, ни один подросток не задумывается о том, каким будет его физическое или психическое здоровье, когда ему будет за 50. Но чёрт возьми, гораздо труднее заботится о здоровье в старости, чем в 17.

Я чувствую ваш запах. Ради всего святого, пользуйтесь дезодорантом.

И, конечно, учителя всегда знают об учениках больше, чем может показаться:

Я могу слышать ужасные вещи, которые вы говорите. Да, я вижу, что вы находитесь на другой стороне кабинета. Возможно я «старый» для вас, но я определенно не глухой.

Я всегда знаю, в кого ты втюрился из одноклассников.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings