«Любовников у меня было много…» Исповедь толстой женщины
Частное мнение

«Любовников у меня было много…» Исповедь толстой женщины

исповедь полной женщины

Первое, что я хотела бы отметить, это то, что все типы женских фигур востребованы на рынке отношений. Как и то, что все типы фигур могут быть так же невостребованными. Если каждый посмотрит вокруг себя, то он вспомнит достаточное количество пышек, которые замужем и счастливы, которые с кем-то живут… и так далее.
Всегда нужно смотреть на факты. Я много лет работаю в чисто женском коллективе и хочу сказать, что внешний вид не играет абсолютно никакой роли для личной самореализации. Пухлые студентки выходят замуж не реже, а то и чаще своих тощих одногруппниц. И не поэтому, что те заняты проблемой выбора. Просто на каждую кастрюлю своя крышка. А так как в силу модных тенденции все отчаянно худеют, то оставшихся пышек любители разбирают как горячие пирожки.

Я всегда была в теле. Иногда сильно в теле, иногда чуть менее. Но у меня фигура с талией.  Достаточно красивая яркая внешность. И с ранней школы у меня были поклонники. Не всегда те, которые были звёздами на девичьем небосклоне, но какие-то были… то есть что написать в анкете песенника, вопрос не стоял.

Я дважды была замужем, один раз гражданским браком. И каждый раз я сама разрывала браки. От меня не уходили по причине моей толщины, уходила я, потому что брак переставал быть интересным, я понимала, что для самосохранения и личностного роста лучше быть одной.

В последнем браке я поняла, что мое влияние на детей предпочтительнее в плане организованности и дисциплины, и безалаберного папаши. Ну, а потом нудный брак не даёт возможности пробовать жизнь во всех ее проявлениях.

Так вот, к вопросу о личной жизни толстух. Поверьте мне, она есть у каждой. Моя приятельница поболее меня будет, но никогда не страдает от одиночества. К ней, например, регулярно приезжает красавчег из Краснодара. Моложе на 8 лет. Не бомж, не альфонс. С худой женой. Катает мою Светку на пляжи  и пичкает ужинами.

Сейчас начнут сыпаться комментарии,  что ничего особенного, ярмарка для нищих… но многие фитнесняши сидят в это время дома с капустным листом одни. Правда, Светка очень хорошенькая. Правильные черты лица и здоровый румянец.

Я часто встречалась и встречаюсь с мужчинами. Я не скрываю, что я дама в теле. Если я знакомлюсь по Интернету, то фото в полный рост обязательно. Как впрочем, и любая дама это делает вне зависимости от своего телосложения. Любовников было много. Были, когда я западала и, как положено, испытывала всю феерию чувств. Были просто отношения. Был секс на пару раз. Так как я не стремлюсь связывать свою жизнь с кем либо, у меня нет установки секс или серьезные отношения. Главное, чтобы было комфортно. Чтобы человек нравился.

Я очень яркая, у меня есть южная морская кровь, я всегда одевалась в индпошиве. Так как на мою фигуру уже в старших классах было проблемно найти одежду, мама привела в ателье и заказала мне первые вещи. По фигуре. Так и повелось.

Хороший портной уберёт до пяти килограммов одной вытачкой. Любая женщина с лишним весом должна четко знать свои фасоны и иметь нужного человека с иглой и машинкой. Даже если это вещи от дизайнера. Все равно они будут нуждаться в подгонке. Я часто беру Елену Миро (марка одежды для пышек), но все равно изгиб спины требует корректировки, как и объём талии. Невозможно учесть все параметры пышек в одном изделии.

А насчёт кавалеров… Так, я некоторое время жила в Штатах, побывала вдруг в Эстонии и Праге незапланированно. Это  когда мужчине сносило голову от меня… Да, сразу поясняю: западают не только пенсионеры, чаще ровесники и на пару тройку лет моложе.
Нет, я не встречаюсь со всеми подряд. Я люблю, чтобы было не стыдно  показаться с человеком. Если что-то вызывает дискомфорт  в человеке, я себя не уговариваю.  Я занимаюсь спортом регулярно. Это бассейн и индивидуальные занятия фитнесом с тренером. Мне нравится , что я гибкая. Гораздо более гибкая, чем мои неспортивные худые ровесниц.  Да, и основное, рост 167, вес 90-92 кг.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings