Не получила образование, карьеру не сделала – скажи, что выбрала семью
Частное мнение

Не получила образование, карьеру не сделала – скажи, что выбрала семью

настоящая девочка

Прочитала тут фразу: «Чем отличается взрослый мужик от ребенка? Весом». И подумала: какого фига? Типа мужики во всем как дети. А тётьки нет? Ну, я, конечно, применила однажды секретное тактическое оружие – подарила мужику радиоуправляемый вертолетик, и он тут же предложил встречаться. А как же плюшевый мишка с сердечком в лапах? Может, девушку этим и не купишь, но кричат же они «ми-ми-ми!» Какая милая блестяшка, какие кружавчики, какие котики! Это очень по-взрослому?

Что такого важного для человечества делают женщины, что они НЕ как дети? Рожают следующее поколение? Ну так это обоюдный акт. И вообще, заложенное природой.

Или имеется в виду это? «Как ты с детьми теперь одна? У мужа тридцать семь и два». Ну, тот стишок, где мужик лежит при смерти от чуть изменившейся температуры. Так это болевой порог другой, ну, или лень и отмазка от дел, женщины тоже так умеют. Да-да. То у нее ПМС, то у нее постМС.

Или это из-за того, что он носки найти не может? «Кто догадался спрятать пиджак в шкаф?!» Слушайте, не видела ни одного холостяка в ботинках на босу ногу. А ведь для него некому искать носки! Просто сам положил – сам и знает, где искать. Я тоже ничего не найду, если кто-то другой уберет.

Или это из серии «Почему женщины живут дольше?» и куча картинок, где мужик сказал – мужик сделал на отвали, балансируя между небом и землей на незакрепленной стремянке? Тут я даже не знаю, что сказать. Женщины более осторожные, но это не делает мужика ребенком. У них же риск в крови! Жажда экстрима! А ребенок просто не осознает опасности.

По-моему, как дети – это как раз женщины. Им просто позволено ими быть – детьми. Она же де-е-е-вочка, она же глупенькая, что с нее взять? Ну, выехала и застопорила перекресток – она же девочка! Баба за рулем! ПДД ей не осилить, стоимость тачки тоже: дык не купила, а подарили. А если мужик – ты че, удило, ПДД не читал?! С него и спрос больше (нет, полицейские спросят одинаково. Почти всегда, ага).

Ну, не получила образование, карьеру не сделала – скажи, что выбрала семью. А вот мужик без образования – он, наверное, совсем тупой, кому он нужен. У мужика должно быть образование, желательно техническое. Чтобы руками и головой. И чтобы мамонта приносил. И чтобы рос. И чтобы реализовался. И чтобы достигал.

А женщине достигать не требуется. Она с детства не меняется: рюшки, бусики, куклу одела, покушать ей сварила. Выросла: рюшки, бусики, ребенка одела, покушать сварила. Нет, можно достигать, конечно, но это не главное. Родила и реализовалась уже.

Вот писатель Толстой. А вот писатель Толстая. Почувствуйте разницу. Ну что она умного может написать? Уж точно не «Анну Каренину». Как там в игре «Что? Где? Когда?»: «Лохматый рисунок, в котором можно увидеть целый мир». Это китайский иероглиф! По мнению Толстой. Догадайся. А ничего, что рисунок – это пиктограмма, а не иероглиф, хоть и пишут его кистью, и в нем уж точно не целый мир, а максимум понятие? Но она же девочка, ей можно.

А мужик должен быть брутален. Серьезен. Статусен. Держать планку. Иначе он инфантилен и вообще ребенок. Кто у нас самый статусный? Президент? Он молодец, он достиг, ему уважение. Ксюшу в президенты? Посмеялись и забыли. Она же де-е-е-е-вочка. Не клоун, а девочка. А если кто-то ботинком по кафедре ударил и кузькину мать пообещал — это не клоун, а политический ход.

Поэтому всё это из-за девочек. У девочек планки нет. А мужик чуть занизил планку – и сразу только весом отличается.

Мария Сидорова

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings