«Общение с умными мальчиками вредит восприятию реальности!» Наш журналист рассуждает о том, чем чревато общение с умными мужчинами
Частное мнение

«Общаться с умными мальчиками опасно!» Наш журналист рассуждает о том, чем чревато общение с умными мужчинами

Знаете, что общаться с умными мальчиками опасно? Это может повлиять на вашу жизнь сильнее, чем все санкции, кризисы и погоды вместе взятые. Почему на таких мужчинах, как на пачках сигарет, не предупреждают, что «общение с умными мальчиками вредит восприятию реальности»?!

Если вы однажды решили начать общение с такими мальчиками, будьте готовы: всех прочих вы воспринимать перестанете. Вас более не будет привлекать ни идеальная внешность, ни наличие недвижимости за рубежом, ни амбиции, ни статус – ничего. Все тлен, если мужчина рядом с вами не окажется достаточно умным. Без этого не сработают даже обходительность и повышенная веселость.

После умного мальчика прочие станут казаться вам серыми, скучными, безликими. Тут все богатство мира обесценится, если он не будет эрудирован и интеллектуален.

Наверное, это из-за того, что женщины любят ушами. А умные мальчики умеют преподнести слова так, что никогда не забудешь. Если при этом мужчина окажется талантливым в чем-то еще (как правило, много в чем еще) – пиши пропало.

У всего этого есть один существенный нюанс: умные мальчики подчас оказываются очень  сложно организованными. Их внутреннее устройство бывает невыносимо сложным. И как только вы это обнаруживаете, жизнь превращается в волны, которые ударяются о скалы и ждут хотя бы минуту затишья. Но покой нам только снится.

Мудрый советчик тут же скажет вам на манер Полозковой: «Найди себе там кого-нибудь без затей, чтоб варить ему щи и рожать от него детей…». Схема вроде бы неплохая. Выбрать того, который будет лежать у ваших ног и заглядывать в рот, с ним и наслаждаться жизнью, принимать восхищения… Не тут-то было! Вы же помните, что общение с умными мальчиками вредит восприятию реальности!

Теперь ваши свидания станут поводом для сатирических заметок и ироничных зарисовок, но не почвой для долгой и счастливой совместной жизни. Поэтому, если есть возможность, оградите себя от общения с умными мальчиками. Бегите! Если уже попались на эту удочку – держитесь сами и не отпускайте его: такие мужчины, как известно, на вес золота.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings