Особенности секса в небольшом городе П.: похождения петрозаводской секретарши — Daily
Частное мнение

Особенности секса в небольшом городе П.: похождения петрозаводской секретарши

Аня приехала в Петрозаводск из поселка на окраине Карелии. Город казался ей огромным и полным приключений, надежд и свободных незнакомых мужчин. Она была хорошенькая и амбициозная, ненавидела общежитие, в котором жила, но зарплаты продавца не хватало на большее. Аня мечтала о встрече с тем-самым-мужчиной и предпринимала для этого все усилия. И вот после пяти месяцев ожидания, парочки отвергнутых ухажеров и одного мимолетного секса в туалете модного ночного клуба он появился в ее жизни совершенно случайно: принц на черном BMW предложил подвезти ее до дома.

— Я встречалась с ним несколько лет назад, – поведала ей Ира, ее коллега. — Тогда у него была дешевская «Киа». Фу, как вспомню – дешевый пластик, салон тряпочный, —  она сморщила личико. – Он все говорил, что собирается купить другую машину, но мне неохота было ждать и ездить на этой колымаге.

Тут троллейбус, в котором ехали девушки, подпрыгнул на кочке, и они чуть не упали. Ира взялась покрепче за поручень и хмуро уставилась в окно. Может, ей стоило тогда подождать?

Аня встречалась со своим городским принцем уже пару недель, когда однажды в кафе, где они ужинали, она встретила свою приятельницу Машу.

«Что ты здесь с ним делаешь? — прошипела та ей на ухо. – Это же муж моей подруги!». Дальше оказалось еще интереснее – у принца, оказывается, двое наследников, а «королевский» кредит за новую машину платит его жена.

Никто не предупредил Аню, что Петрозаводск по сути ничем не отличается от ее малой родины: любой загадочный незнакомец всегда обернется другом-мужем-коллегой-сыном-бывшим, и утаить свою личную жизнь здесь так же сложно, как и вообще обзавестись ею. Встретить свободного мужчину, настроенного на стабильные отношения, не пускающего пыль в глаза, – очень сложная задача.

Так можно ли вообще найти свою любовь в таком небольшом городе? Не слишком ли маленький выбор, который нам предоставляется? И возможно ли построить крепкие и долгие отношения, когда все вокруг знают о твоем партнере больше, чем ты сам?

В нашем городе живут 277 тысяч человек, из них 116 тысяч – мужского пола. И не забудьте вычесть из них юнцов и стариков, геев, женоненавистников, скупердяев, алкоголиков, лентяев, просто придурков  и своих бывших, друзей своего бывшего, бывших и настоящих своих подруг…  Достойных вариантов остается так же мало, как начинки в пироге с клубникой. Сначала придется отведать немало теста, прежде чем получить наконец сладкий кусочек. Так, может, стоит придумать какое-то специальное обозначение для этих мужчин? Вроде повязки на плече или тату на лбу? Или упрятать их в специальный заповедник? А пока только и остается изучать приметы, повадки, среду обитания.

Я спросила у своих подружек, какие у них методы поиска своей половинки в нашем городе.

 Яна: Само собой, я сразу смотрю на безымянный палец правой руки, не блестит ли там чего. Один экземпляр умудрился в процессе знакомства незаметно стянуть кольцо, но я опытным взглядом разглядела его отпечаток. Было смешно и грустно. Потом оказалось, что это друг моего друга, он действительно женат, и к тому же у него проблемы с запрещенными веществами. Короче, полный набор.

Катя: Вообще, не представляю, как знакомиться с мужчинами. Наверное, так же, как и искать работу у нас в Петрозаводске – по знакомству.

Вика: Безуспешно пыталась найти нормального парня в Петрозаводске. Уехала в Питер. Пока тоже в поисках, но уверена, что здесь шансов гораздо больше.

Дарья: Я сразу нахожу странички нового знакомого в соцсетях, смотрю, сколько девушек у него в друзьях, есть у нас общие знакомые и кому он ставит «лайки».

Юлия: В ночном клубе точно не стоит искать себе спутника жизни, как это делают многие девушки в нашем городе. Там парни ищут быстрый секс, а не долгие отношения. Не знаю случаев удачных отношений при знакомстве в клубах.

Мария: Отличный способ познакомиться – устроиться на работу, которая связана с обслуживанием людей. Я работала администратором в автосалоне и раз в день точно получала приглашения на свидания. Правда, у меня тогда был парень, и я не соглашалась. А потом этот козел мне изменил. Лучше бы я тогда познакомилась с тем респектабельным мужчиной, который звал меня выпить кофе.

Шанс встретить «своего» мужчину в Петрозаводске, конечно, есть. Все-таки люди женятся, заводят детей… Не скажу, что я эксперт в этом, ведь пока все мои отношения длились не больше года, но я не отчаиваюсь. Мне нравится идея знакомства на почве совместной работы. Я работаю помощником руководителя (секретаршей, ага), и у нас в офис каждый день приходят то партнеры моего босса, то друзья, то новые юристы… Однажды я влюбилась в его нового партнера – красивый, высокий, рассказывает интересные вещи и смешно шутит, и мы были близки к тому, чтобы встретиться вне офиса, но… Моя подруга рассказала мне, что он бывший муж ее подруги и по совместительству моей хорошей знакомой Тани, и у них есть совместный ребенок. И вообще, он порядочный негодяй, изменял ей, а сейчас не платит алименты. Так образ прекрасного принца рассеялся, и вместо этого я стала видеть только жирную печать: «табу».

Вот он, секс в небольшом городе во всей красе. Сложно оказаться в постели с тем, про кого потом не узнаешь чего-нибудь интересного от друзей.

Катя Жук

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх