"От его поведения я была в шоке": петрозаводчанка честно рассказала о самых странных мужчинах, с которыми ходила на свидания | Daily
Частное мнение

«От его поведения я была в шоке»: петрозаводчанка честно рассказала о самых странных мужчинах, с которыми ходила на свидания

romantica-svidania

Странные свидания — это явление, которое всегда с нами. У каждой девушки есть хотя бы одна такая история. В моем случае их несколько больше. Видимо, на меня обращают внимание достаточно необычные молодые люди. Зато всегда есть что рассказать подружкам. И не только.

Например, однажды меня позвали на свидание так, что я не догадывалась о романтическом настроении происходящего. Мальчик просто скинул ссылку на кинопоказ и больше ничего. Ну, я и пришла с другом, которому фильм был интересен. Герой-любовник после сеанса сбежал без «здрасьте-досвиданья», а потом долго нудил:» Чего это я притащилась с каким-то хлюпиком?» Оказывается, это было свидание. Чудеса.

Другой рыцарь помогал мне коротать время до поезда зимним московским вечером. Я тогда поменяла билет, чтобы пересечься с мальчиком, которого нежно и трепетно любила. Но тот был неконкретен, а поезд уходил в два ночи с Курского вокзала: страшно одной ждать. Я и написала Валере. Валера — человек довольно известный, по нему девочки с ума сходят. А я просто хотела пообщаться в ожидании своего героя. Валера — высокий, стройный, жутко интеллигентный парень из консерватории. Речь, выправка, манеры — все один к одному. Беседуем мы о литературе за ужином в японском ресторане, и он вдруг предлагает переспать с ним. Прям тут, в уборной «Двух палочек». Сказать, что я выпала в осадок, ничего не сказать. Мы, кстати, в тот вечер впервые общались вживую. Я спрашиваю: «Как ты можешь такое говорить со всем этим интеллигентским бэкграундом?», а он: «Ну, я же без этого совсем скучным буду…» В общем, я подняла его на смех, но не ушла: на поезд же меня кто-то должен проводить! Он потом еще звонил пару раз со всякими любопытными предложениями, но было ему в них отказано.

А не так давно я пила кофе с артистом больших и малых театров. Все вроде прекрасно: воспитан, хорош собой, не глуп. Одет с иголочки, обходителен, да еще и заинтересован. Вызвался проводить дома. Идем, и он рассказывает: «Мне чаще всего достаются роли принцев. Думаю, это неслучайно. Я ведь и сам принц…» Занавес. Я была в шоке. Мне казалось, что живу я не в центре, а в далеком-далеком королевстве, и злой дракон в башне рассказывает мне про свою жизнь…

Другой позвал на день рождения к друзьям и очень угорал, что я несу цветы для именинницы: «Что, я не дарю — дак хоть эти подержать…» Цветов я после этой фразы, как можно догадаться, не получила. Зато веселый, правда же?

А на закуску — немного романтики. Однажды я поехала попить кофе к великой любви. Ехать недалеко — чуть больше тысячи километров. Ерунда. Промозглый февраль, дальнее путешествие, за три дня на месте  — только полчаса на кофе с возлюбленным. Все, в общем, мило: столик у окна, снегопад, Валентинов день, а он ведет себя как-то странно: вроде и рад, что я притащилась невесть откуда к нему, а в то же время напряжен и сосредоточен: в лифте при людях замолкает, оглядывается все время, до поезда меня с огромной сумкой не проводил… Оказалось — женат. Забавно, что узнала я об этом спустя еще полгода общения. Но, наверное, все хотят влюбиться и кофе с пироженкой в праздник.

Такие времена…

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings