«Пару раз я натыкалась на секс-игрушки и трупы»: откровения уборщицы, которая убирает дома и квартиры богатых клиентов | Daily
Частное мнение

«Пару раз я натыкалась на секс-игрушки и трупы»: откровения уборщицы, которая убирает дома и квартиры богатых клиентов

ubiraet dom

Наталья (имя изменено — прим. ред.), которая убирается в квартирах и домах, знает такие шокирующие тайны о своих клиентах, которые могут быть неизвестны даже их родным и близким. Она рассказала о самых ужасных вещах, которые она когда-либо делала во время работы, и находках: несколько раз она натыкалась на секс-игрушки и мертвых людей.

С самого раннего детства мама приучала девочку дома убираться. Повзрослев, Наташа устроилась работать официанткой, затем продавцом. Десять лет назад она вновь решила стать уборщицей. В прошлом году женщина открыла собственную клининговую компанию, которая обслуживает в основном пожилых, финансово обеспеченных людей.

Самое отвратительное, что мне когда-либо доводилось мыть, был туалет, весь в дерьме пожилого человека. Странное в этом то, что туалет был постоянно испачкан калом. Единственное объяснение, которое приходит мне на ум, — пенсионер ходит в туалет по-большому стоя. Еще был случай, когда мне и моим коллегам потребовалось 18 часов на уборку кухни. Владелец был богатым, его дом был очень красиво обставлен, но полностью грязный.

Самое худшее, что я когда-либо испытывала на работе, — зайти в чью-то квартиру с хозяевами и обнаружить их мертвого папу, лежащего на полу. Это было отвратительно. Аналогичный случай произошел, когда я была одна. Я нашла женщину на кровати, ее голова была прижата к подушке. Какое-то время я просто стояла в полном шоке. Потом позвала людей. Теперь я всегда боюсь, что наткнусь на труп.

Однажды я нашла секс-игрушку. Я застилала кровать 80-летней женщины и нашла вибратор, завернутый в полотенце. Она была довольна спокойна, когда поняла, что я его увидела. Женщина просто повернулась и сказала: «Мы знаем друг друга достаточно давно».

Самый большой секрет, который я держала в тайне, мне рассказала моя постоянная клиентка — 85-летняя вдова, которая всегда выглядела сердитой и озлобленной. Она призналась, что никогда не любила своего мужа. Она рассказала, что потеряла свою первую любовь на войне и в конце концов вышла замуж за своего мужа, которого воспринимала как запасной вариант. Когда я это услышала, то поняла, почему она постоянно находится в плохом настроении.

Около четверти времени, пока я нахожусь дома у клиентов, я не работаю. В это время я проверяю свой телефон, выкуриваю сигарету или чем-нибудь перекусываю. Но многие мои клиенты, особенно пожилые люди, на самом деле не возражают, потому что я там не только для того, чтобы почистить дом, но и для того, чтобы составить им какую-то компанию. Иногда я пью с ними кофе или мы идем на прогулку, или просто сидим и говорим. К сожалению, для многих людей их уборщица — единственный человек, с которым они имеют регулярный контакт.

Некоторые клиенты убирают квартиру перед тем, как я к ним прихожу. В таких случаях я не знаю, чего они от меня хотят. Я просто вытираю пару столов, переставляю печенье и думаю, что мне делать дальше.

Самый странный личный документ, который я находила у клиента, — расчет, по которому казалось, что он необыкновенно богат. На самом же деле он жил на одну пенсию.

Мужчины считают, что когда в доме убирается женщина, — это хорошо. Мне кажется, что это имеет какое-то отношение к их инстинктам — они думают, что если женщина хорошо убирается, значит, она станет хорошей женой. Я не спорю с этим. А вообще, мне всё равно, что люди думают обо мне.

Из клиентов мне никто никогда не нравился, но ко мне пытались клеиться. Однажды клиент предложил мне 4 тысячи рублей, чтобы я позанималась с ним сексом, но я вежливо отказалась. Затем, в то время как я убиралась, он сидел на диване и смотрел порно. Я попросила его несколько раз отключить его, но он проигнорировал меня. Тогда я ушла и сообщила об этом случае начальнику. В таких ситуациях хорошо иметь кого-то, к кому вы можете обратиться за помощью, чтобы уйти от клиента, не потеряв работу.

Я никогда не воровала. Я даже не заглядываю в их ящики.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings